Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:01 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.06.2013 по 15.08.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.06.2013 по 21.08.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 22.08.2013 по 31.08.2013
Тема конкурса: Один в поле не воин
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в которой для прохождения требуется как минимум 3, в той или иной степени играбельных персонажа.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №5". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
Выкладываю список участников с проектами. Просьба найти себя в списке, если вы отправляли игру. Если вас нет, пишите в ЛС.
1. Alexis-63 - Insanity 2. Archon - LiberatorsTale 3. Creearc - Pixel Heroes 4. dddmax - holy shit game 5. Duwa - Admirals on the atoll 6. EvilT - Hot-Zomb 7. First - Faster then 8. Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia 9. GameLoper - Perpindius 10. Gentza - Meadrope 11. inventrix - Gunfighter's 1.0 12. KRUTyaK - Cranks Rescue a Planet 13. Limbo - Thermopylae_1.0 14. MAKCim565 - Tribal 15. metamorpho - Danko_castle 16. mitch - Notandor 17. MyDreamForever - 3 chibi arena 18. Sholar - Knightly Adventure 19. TideS - Grief Trigger 20. wanrltw2000 - Dream 21. WfalconW - doomed star 22. zisX - Presto 23. Адекват - MayasSpirits
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самая интересная командная работа персонажей: 500 руб. Специальная награда - выбор Pixeye: 3000 руб. Специальная награда - Выбор GCUP: 1000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware, Pixeye и Saygon.
|
|
| |
AlexGameDev | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:53 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а новость то где?
|
|
| | |
Gorilla | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:55 | Сообщение # 23 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Цитата - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов.
Цитата Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.06.2013 по 21.08.2013
Народ, ну это фигасебе...
|
|
| |
SarCasm | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:08 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, если кто-то хочет поработать в команде - пишите в ЛС. Сам я программист Unity3d + геймдизайнер (есть уже идеи по игре, но можете предложить свои). Всем удачи в конкурсе!
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:10 | Сообщение # 25 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| MadMax, если играть тремя без смены управления, замучаешься с ним. Я тоже думаю, что надо между ними переключаться.
Мое портфолио:
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:23 | Сообщение # 26 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Пойду у Rockstar gta5 куплю, там как раз подходит под тему.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 27 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ну чтож. я знал, чтов се будет против меня\нас. но мы все же в деле=)
|
|
| |
onChyk | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:49 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как я понял, стилизация игры не важна: космос или средневековье, пиксель-арт или вектор?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:50 | Сообщение # 29 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Тпфу! Все, мысль пришла, главное сделать от 3-х и более персонажей, где они взаимодействуют друг с другом, супер - не супер герои не важно, все, у меня 1 трлд идей, нет постойте... уже 1,5 трлд идей, все посоны! Я пошел... на картошку
|
|
| |
Creearc | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, мне вот тоже интересно, можно ли сделать, чтобы ГГ менялись как в Trine?
|
|
| |
Поэт | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:55 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Creearc) allxumuk, мне вот тоже интересно, можно ли сделать, чтобы ГГ менялись как в Trine? Да нет же в правилах на то ограничения. А значит, можно все без исключения, Коль есть героев штуки три и все Участвуют в сюжетной полосе.
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
Creearc | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:57 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поэт, ну ок тогда
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:10 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| onChyk, Цитата Как я понял, стилизация игры не важна: космос или средневековье, пиксель-арт или вектор? Конечно нет!!! Вас ничем не ограничивают. Простор для фантазии безграничный!!! Главное так или иначе затронуть тему,а как реализовано и в каком сеттинге не важно!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
onChyk | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:12 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эмм...я участвую, но тему сделаю потом, наработок пока нету.
|
|
| |
AlexGameDev | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:18 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эмм...я участвую, но тему сделаю потом, наработок пока нету. Здравия о великий гуру)
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:03 | Сообщение # 36 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Ясное дело, участвую.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
Swiths | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:03 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, а ведь были такие занятные варианты тем, а выбрали самую скучную) Ну ничо, не последний гамирон надеюсь)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:20 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так, постараюсь ответить на все ))
- Про супергероев, конечно, моя ошибка. Копировал и не все исправил ) - По поводу одного героя, который может превращаться в других, тут зависит от подачи. Если герой четко становится другим персонажем (а не просто меняет способности, оставаясь собой), то вполне можно. Суть в том, что если герой работает в одиночку, то он не справиться, нужно, чтобы ему кто-то помогал. - Конечно, можно сделать переключение между героями. - Ограничений на стиль и сеттинг нет. - Персонажи-помощники не обязательно должны быть ключевыми персонажами игры.
Главное, как уже написал, чтобы герой не мог справиться в одиночку и ему на протяжении всего игрового процесса помогали другие персонажи, и эти персонажи так или иначе должны управляться.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:30 | Сообщение # 39 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я участвую.
Мое портфолио:
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:38 | Сообщение # 40 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Я участвую. Еше бы.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
|