Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:01 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.06.2013 по 15.08.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.06.2013 по 21.08.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 22.08.2013 по 31.08.2013
Тема конкурса: Один в поле не воин
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в которой для прохождения требуется как минимум 3, в той или иной степени играбельных персонажа.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №5". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
Выкладываю список участников с проектами. Просьба найти себя в списке, если вы отправляли игру. Если вас нет, пишите в ЛС.
1. Alexis-63 - Insanity 2. Archon - LiberatorsTale 3. Creearc - Pixel Heroes 4. dddmax - holy shit game 5. Duwa - Admirals on the atoll 6. EvilT - Hot-Zomb 7. First - Faster then 8. Game_maker_8 - cats and food 2 Siberia 9. GameLoper - Perpindius 10. Gentza - Meadrope 11. inventrix - Gunfighter's 1.0 12. KRUTyaK - Cranks Rescue a Planet 13. Limbo - Thermopylae_1.0 14. MAKCim565 - Tribal 15. metamorpho - Danko_castle 16. mitch - Notandor 17. MyDreamForever - 3 chibi arena 18. Sholar - Knightly Adventure 19. TideS - Grief Trigger 20. wanrltw2000 - Dream 21. WfalconW - doomed star 22. zisX - Presto 23. Адекват - MayasSpirits
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самая интересная командная работа персонажей: 500 руб. Специальная награда - выбор Pixeye: 3000 руб. Специальная награда - Выбор GCUP: 1000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware, Pixeye и Saygon.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:47 | Сообщение # 41 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Мха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-аха-ха ахахахахаха хехехехехеехех мхэ кхэ-кхэ-кхэ, мрм все! Пардон, настроение хорошее, участвую! Теперь все части целого объединились и слились в потоке безграничных возможностей! О, скирра! Я повиливаю тобой!
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Пятница, 21 Июня 2013, 15:50 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:52 | Сообщение # 42 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, что? Разве скирой повелеваю не я?
Мое портфолио:
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:53 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, я тоже участвую
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:29 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ребят,а Lemmings игру уже никто не помнит. Можно геймплей этой игры с ног на голову перевернуть.Эта игра тоже подходит по тему конкурса.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спешу обрадовать, призовой фонд пополнился благодаря вложению Pixeye. В связи с этим, появилась новая дополнительная номинация - выбор Pixeye, победитель которой получит 3000 руб.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:46 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Отличная новость!!! Конкурс набирает обороты!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:57 | Сообщение # 47 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Тема интересная, удачи всем в разработке:)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:01 | Сообщение # 48 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Было бы прикольно, если бы в этой теме можно было отслеживать всех участников в шапке с ссылками. Участник не просто создаст тему проекта в разделе "Идеи для реализации" но и запостит ссылку в этой теме которая в дальнейшем будет опубликована в шапке. Но если такая идея уже есть - извиняйте...
|
|
| |
Rafl | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:33 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| днища алчные
Что вы можете? Кривая анимация -- даааа. Красивая анимация - нее. не слышал EvilT, жопу которому тут все вылизали, победит. ибо криво все рисует и это гуд. Стыд имейте.
Сообщение отредактировал Rafl - Пятница, 21 Июня 2013, 17:37 |
|
| |
Глюк | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:04 | Сообщение # 50 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) - По поводу одного героя, который может превращаться в других, тут зависит от подачи. Если герой четко становится другим персонажем (а не просто меняет способности, оставаясь собой), то вполне можно. Суть в том, что если герой работает в одиночку, то он не справиться, нужно, чтобы ему кто-то помогал. Так. А вот тут ты заставил меня задуматься.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:05 | Сообщение # 51 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Интересно, я тоже поучаствую.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:21 | Сообщение # 52 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) а Lemmings игру уже никто не помнит. Помню, там ребята-самоубийцы, отличные парни.Добавлено (21.06.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Глюк) Цитата (LunarPixel) - По поводу одного героя, который может превращаться в других, тут зависит от подачи. Если герой четко становится другим персонажем (а не просто меняет способности, оставаясь собой), то вполне можно. Суть в том, что если герой работает в одиночку, то он не справиться, нужно, чтобы ему кто-то помогал.
Так. А вот тут ты заставил меня задуматься. Все просто, посмотрите, что за хрень Ben 10, и примерно так можно сделать.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
Глюк | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:35 | Сообщение # 53 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Jeo, Не, не, не. Просто я думал, что НУЖНО, чтобы игрок управлял всеми персонажами. Или как-то так. Вообще не могу мысль выразить.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:37 | Сообщение # 54 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Глюк, игрок должен управлять всеми героями.
Мое портфолио:
|
|
| |
Alastar | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:44 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если такая тема, то игра может предполагаться как и мультиплеерная
Big Boobs (+18 only!)
Сообщение отредактировал Alastar - Пятница, 21 Июня 2013, 18:46 |
|
| |
MAKCim565 | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:49 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Примите флешку?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:02 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Если герой четко становится другим персонажем (а не просто меняет способности, оставаясь собой) Т.е. меняет внешность?
Ещё один вопрос: Подойдёт ли по условиям среднестатистическая стратегия? Юниты в какой-то степени играбильны.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:06 | Сообщение # 58 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Глюк, игрок должен управлять всеми героями. одновременно чтоли? а нельзя чтобы они автоматически переключались? управлять можно всеми но поочереди. что если у меня 10 персонажей? кнопок не хватит
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Т.е. меняет внешность? Грубо говоря, да. Вообще, есть ряд игр, где играешь партией, но показан только один герой, который меняется, в зависимости от выбранного члена отряда.
Цитата (allxumuk) Подойдёт ли по условиям среднестатистическая стратегия? Да, конечно. Более трех персонажей, все так или иначе играбельны. Но, чтобы более четко выразить тему "один в поле не воин", можно поставить ключевую фигуру, например, короля.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:10 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) одновременно чтоли? Нет, как угодно.
|
|
| |
|