Результаты поиска
| |
Поэт | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 1 | Тема: Начинающий сценарист. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) а что-нибудь злободневное?? Пардон, но мне без Украин Хватает дел, забот, скотин, Да и падение рубля Проходит мимо корабля.
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение # 2 | Тема: Начинающий сценарист. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не всматривался вечность в эту темноту, А здесь ведутся всё на жирноту.
|
|
| |
Поэт | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 04:19 | Сообщение # 3 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Постойте-ка, Попов не школота, За что обидели товарища в летах? Уж он-то должен быть с Компотом вместе, Наказывая огурцами в... месте.
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 22:19 | Сообщение # 4 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "Что такое, что такое?" - Доносился шум и гам: Обнаружилось, что Хлое Поклоняются - вот срам!
Сразу крики, сразу стоны: "Делать нечего совсем? Лучше б вы на гамироны Запилили больше тем! Набежали дети, что ли? Или гцап уже не тот? Как же озверели тролли, Повылазив из болот!"
Селянин, рабочий, горец - Всяк грозился, злобы раб, А в то время Хлоя Морец Плакала, читая гцап...
Сообщение отредактировал Поэт - Среда, 23 Апреля 2014, 22:20 |
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 00:53 | Сообщение # 5 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Поэт,
О, Бобо! Кто выдумал тебя? Кто сделал так, что ты пришел сюда? Зачем захотели боги так низко упрекнуть себя? Кому достанется вся слава героя дня? В погоне за молитвой хитрой музы Я в рай лечу и я спускаюсь в ад. И темы здесь не станут мне обузой: Из них я почерпнуть хоть что-то рад.
|
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 00:37 | Сообщение # 6 | Тема: смешная история о 500 рублях в skype |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О, времена! О, юзеры! О, нравы! Не может даже честный жеромкид Купить себе подарок для забавы: Он попросил - презрением побит!
Отказано? О, кто ж его обидит? Не верит он заплаканным очам И, убеждаясь, что никто не видит, Рыдает в пух подушки по ночам...
|
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 00:28 | Сообщение # 7 | Тема: Кому стихов? Всегда готов! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Когда в груди проснётся жажда, Что лишь водой не утолить, Когда захочется однажды Стихом пространства разрубить,
Когда захочется слогами Решить проблемы на пути И рифмой справиться с врагами - Вы знаете, к кому идти.
Пусть необычно, право, моё дело: Иные бороздите вы моря - Уверен я, что кто-то сможет смело Мою судьбу использовать не зря.
|
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:33 | Сообщение # 8 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Люди делятся на два типа: 1. Ненавидят фалько, пишут гадости про фалько, критикуют фалько. 2. Няшат фалько, уважают фалько , в общем подлизы, как я. Еще один типаж мы выделяем смело: Нормальный человек, которому нет дела.
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 23:24 | Сообщение # 9 | Тема: Кому стихов? Всегда готов! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Напиши стих о том, что тян не нужны, и что вообще все они злые и бессердечные. Яд, отрава и дурман - Сплетница любовь - Слух пускает, будто тян Нам нужны, как кровь, Будто входят в их число Добрые без меры... Это ложь! Все тянки - зло, Твари Люцифера! Вместо сердца - глыба льда Холодами душит, Норовят они всегда Вас ужалить в душу! Сколько пламенных творцов Гибнут от коварства, Сколько преданных отцов Терпят их мытарства! Есть три слова на сей счёт, Больше - не важны, Вы возьмите их в расчёт: Тянки. Не. Нужны.
Сообщение отредактировал Поэт - Среда, 09 Апреля 2014, 23:25 |
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 22:21 | Сообщение # 10 | Тема: 1200 Seconds |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Limbo ( ) мы состязаемся со временем - оно не материально, но всёж аппонент А вправе ль ты творить, Врагом поставив время? Коль так и поступить, Игра любая - к теме.
Обычный шутер? Без проблем! Врагом - обычный бот, Он соревнуется лишь тем, Что в вас стреляет влёт.
А квест? Загадка за врага, Попробуй разгадай! Скайрим - драконы и пурга, Бери и разрубай!
Но нет, гласит стальной закон: На равных игроки, Поставят все мечты на кон И, страху вопреки, Идут к арене. Иль болид Берут и чёрный шлем, И конь стальной ревёт, летит Навстречу вся и всем... И пусть все боты, кроме вас, Но в них азартный дух. А время? Время - тень и глас, Незримый лёгкий пух.
Придётся лбами всех столкнуть И каждому найти свой путь, Борьбу начать не с общим злом - В другого упереться лбом! И лишь тогда пойдут награды: Лунар и фалько будут рады!
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 21:45 | Сообщение # 11 | Тема: Кому стихов? Всегда готов! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Коль нуждаетесь в поэте, А в округе на примете Нет - как грустно! - никого, Обращайтесь, сотворю я, Струны душ стихом волнуя, Рифмоплетство-волшебство.
|
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 01:39 | Сообщение # 12 | Тема: Кому стихов? Всегда готов! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Королевство овощей. Король - болгарский перец, родной сын - болгарский перчик, приемный сын - стручковый красный перец. После смерти короля стручковый перец решил предать брата и захватил половину королевства. И вот уже на протяжении 20 лет они ведут войну. Как то так. В распоряжении болгарского - овощи. В распоряжении стручкового - горькие, кислые, острые овощи В королевстве огородном Уже двадцать с гаком лет, Как во мраке подколодном, Интригующий сюжет. Жил да был король, да правил. Как-то раз он занемог, Умер и сынку оставил Всё богатство и налог. Вот и правил бы сынишка, Только был приёмный сын, Что, хлебнув винца с излишком, Вдруг решил: "Хочу один Править этой всей землёю! Буду бог я и король! Все порядки перекрою И везде сыграю роль!"
И теперь идёт войною Брат на брата, шах на мат, И сжимает меч рукою В этих землях стар и млад. Помидоры с огурцами, Против горького стручка, Сыновья идут с отцами Воевать за честь клочка Огорода, что развален Этой склокой двух царей, И давно уже провален План шальных государей.
Что ж, удачи вам, солдаты, Пешки есть, но нет ферзей. Дожидайтесь вечной даты - Дней Победы. Славных дней.
Добавлено (03.04.2014, 01:39) --------------------------------------------- Цитата b_eat ( ) а на тему космоса к игре "Покорители космоса" можете что нить сбацать для фанатов игры?) Вспышка! Звезды, обрушаясь, Вам нашепчут в тишине, Как планеты, покоряясь, Умирали на войне. Как искали путь на волю Корабли чужой земли, Как искали слаще долю Капитаны... Не смогли. Звезды скажут по секрету, Превратив надежды в пыль: На войне виновных нету, Нет и правых... Ждёте штиль? Буря вечна, капитаны! Знайте волю праотцов: Отдых вам не по карману, Отдых - доля мертвецов. Остаётся лишь питаться Манной гроз, вести свой чёлн, Остаётся лишь остаться В этой буре гребнем волн.
Вспышка! Звезды, обрушаясь, Вам нашепчут в тишине, Как народы, покоряясь, Умирали в ярком сне...
Сообщение отредактировал Поэт - Четверг, 03 Апреля 2014, 22:14 |
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 04:03 | Сообщение # 13 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) осталось избавиться от пафоса и будет норм. А может, пафос и не лишний? Быть может, так сказал Всевышний? И вот теперь, по воле рока, Он должен, словно сын пророка, Открыть глаза всем игроделам, Чтобы они вступали смело?
Сообщение отредактировал Поэт - Среда, 02 Апреля 2014, 04:05 |
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 03:43 | Сообщение # 14 | Тема: Кому стихов? Всегда готов! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Напиши оду, посвященную мне. Ахно рожден был для свершений, Дремал его талант в земле, Пока средь жсуповских творений Не появился он во мгле. Все тайдсы с бергом и алексис Остались в порванных штанах, Имеет дачу он и лексус, Но скромен, как седой монах. Ахно! Звездой на небосклоне Его талант блестит в ночи, Хотя завистники и ноне Бросают вёдрами мочи. Так пусть ахно и дальше будет Нас удивлять своим умом! И пусть наш форум не забудет, Кому обязан естеством.
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 03:25 | Сообщение # 15 | Тема: Кому стихов? Всегда готов! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Коль вашим играм нужен бард, Что с песней смел и лих, А перед красной кнопкой "старт" Хотите мудрый стих, Коль создаёте вы "скайрим" С легендами миров, Поэт у вас, невозмутим, Поёт среди пиров... А может, захотелось вам Создать в стихах игру? Помочь готов. Без лишних драм Пишите мне: "Беру!" И напишу я на заказ Вам даром пять баллад. На том кончается мой сказ, Но письмам буду рад.
|
|
| |
Поэт | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:44 | Сообщение # 16 | Тема: SRT |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хвала графону! Он прекрасен, На фоне эвила ужасен Весь остальной честной народ, Что без надежд на выигрыш прёт! Ну а геймплей! Есть только лого, И, пусть это не слишком много, С геймплеем эвила всегда Одна лишь только есть беда: Затягивает - страсть! На год Тебя никто не оторвёт! Всегда разнится! Всякий раз Другой геймплей идёт у нас! Хвала же Эвилу, чей разум Нам столько впечатлений разом Спешит немедля подарить И гамирон весь удивить! Хвала!
|
|
| |
Поэт | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 01:34 | Сообщение # 17 | Тема: Итоги 2013 года - Голосование! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, что касается гэкапа, Так здесь лишь фейдовская лапа За год немало натворила, Блудхарвест снова обновила... Движок же выбрать - это квест. А впрочем, лучший здесь Дримчест! Событий самого портала В году прошедшем было мало, Но из новейших всех объектов Я Доску выделю Проектов, А вот статью не назову: Поменьше бы курить траву Создателям таких статей Про арканоид без затей. Старался, как всегда, Лунар С очередным: "Вам фалькин дар!.."
Но сайт наш прочь. Я ждал весь год, Что кто-то бомбой подорвёт Наш заскучавший игрострой, Но нет идей, опять застой, А потому возьмет сей лейб Привычный толстый дядя Гейб. Старался он, и посему Возьмет и валву своему.
Не стало времени в шедевры поиграть... А потому от двойки - к пункту пять. Пээс четвертый, полагаю, Не приведет купивших к раю, Но вечером, в свободный час, Им радость принесет не раз.
Полезней ста библиотек Движок от студии крайтек. К нему отдайте лишний бакс - Получите 3DS Max.
Шумит театр. Кто в главной роли? Склониться в сторону консоли? А если да - какой? Иль может ПК избавиться поможет Он постоянных нервных дум? Отдать бы предпочтенье двум? И эти войны, шум людей И есть событие главней.
Почти итог. Людьми любима Команда разработки стима, А потому (ну что ж, на бис!) Мы валву отдадим сей приз.
Уж близко праздник Новый Год, А в игрострое не пройдёт Война умов, и шум людей, И бой запыленных идей. Желаю в этот трудный час Не поддаваться мненью масс И самому решать проблемы, Все пренья, споры и дилеммы.
А то окажется через года, Что вместо мозга лишь вода. И - навсегда...
Сообщение отредактировал Поэт - Суббота, 14 Декабря 2013, 01:35 |
|
| |
Поэт | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 21:03 | Сообщение # 18 | Тема: Музыка начала 20-го века |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если сам же Ричард Бах выдумал сонат И сонаты записал в МР3-формат, Коль Бетховен без оркестра записал свой хит, То тогда, конечно, это вовсе не претит. Если ты шедевры их можешь сам сыграть, То тебя никто не волен в чем-то обвинять. Только сомневаюсь я, что ты музыкант, Что Бетховена играть есть в тебе талант.
Потому, качая Баха, не забудь узнать, Кто сыграл и хочет ли в твой проект отдать.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 00:07 | Сообщение # 19 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне тема по душе, попробуем и мы Напрячь всерьёз для выигрыша умы. Конечно, если кто-то не сочтёт, Что к теме наш сюжет не подойдёт.
|
|
| |
Поэт | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 22:52 | Сообщение # 20 | Тема: [Gamiron №6] Генезис [Стратегия] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Потрясающе. Я так понимаю это будет игра в рамках геймирона? Чуть поправил шапку темы, Чтобы не было проблемы.
|
|
| |
|