Результаты поиска
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:28 | Сообщение # 81 | Тема: познакомился с девушкой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Народ, избавьте пожалуйста форум от подобного. У меня глаза завяли и в трубочку свернулись. Какой-то мальчик-ловелас Влюбился, может, первый раз, А ты уже на нас льешь гнев, Обиды, видно, не стерпев. И всё окей, всё ничего б, Да только это же оффтоп! Типичная для флейма тема, Так в чем же все-таки проблема?
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:20 | Сообщение # 82 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) У меня этого не будет, я не знаю, как. Эй, парень, у тебя все дома? Какой рогалик без рандома?
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:16 | Сообщение # 83 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) Скачал новые кисти для GIMP, вдохновился хорошей погодой и накидал что-то за 1.5 минуты) Да даже парень без руки Такие сделает мазки. Взял кисть и парочку цветов - И вот шедевр уже готов.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:02 | Сообщение # 84 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dilovar50) Давно я играл в игры, и там были имеено такие задания, когда я читал описание, в графе жанр было напимано квест, с тех пор квест ДЛЯ МЕНЯ - фигня Однажды мальчик Гавриил Говно текилою запил. С тех пор, хоть было то давно, "Текила, - говорит, - говно".
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:59 | Сообщение # 85 | Тема: познакомился с девушкой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Опять оффтоп, опять тупые темы. Помочь тут только могут большие МЕМЫ. Я так понимаю, что тут поможет ума немножко. - НЕТ? Тогда ловите от меня ФЭЙСПАЛЬМА обложку: Ох, пожалуйста, оставь ты это дело, Подходить к такому надобно умело. Даже рэп писать сложнее, чем тот ад, Что ты настрочил здесь полчаса назад.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:49 | Сообщение # 86 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dilovar50) ну что это за игра: подошел к бабе она тебе: принеси ведро воды плиз, ты: ок, сходил до колодца и принес ей воды, она: спасибо тебе милок, респект тебе и уважуха, на тебе 5 золота. Мне не нравится в токое играть Что ж, коль доселе ты играл в такое, Схватиться хочется за голову рукою. Ты в квесты не играл, ведь сразу видно, А жанр хаешь - за него обидно.
Всего одна причина безобразия: Хромает у тебя, милок, фантазия.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:33 | Сообщение # 87 | Тема: [2D] - NIS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Данный ТС придумал прикольную игру, Когда она выйдет я скачаю - так скажу. Ринулся создавать тему на форуме отважно, Она еще вообще не готова, но это не важно. Зато прикольная идея и графики исполнение, Я XeoDoz(Prix) и это мое мнение. Пожалуйста, коль пишешь ты стихи, Не отсылай их, раз они плохи. Чтоб не был вирш уныл, наивен, сер, И рифму соблюдай, и ритм, размер.
А впрочем, не о рифме эта тема. Ты, Испа, выложишь нам игровое демо?
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:24 | Сообщение # 88 | Тема: Survival Alone |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Первому голову сунули в улей, И тело проткнули квадратною пулей. Второй вообще не бандит и не вор. Скорей его звать человек-мухомор.
Сообщение отредактировал Поэт - Вторник, 18 Июня 2013, 16:24 |
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 89 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dilovar50) Что-то мне кажется, что сделаю игру, а окажется что это совсем не то. Все потому, что, если ты не ел Ни разу в жизни, не готовь еду. А если песен ты не слышал и не пел, Их не пиши - гореть таким в аду.
Сообщение отредактировал Поэт - Вторник, 18 Июня 2013, 16:20 |
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:06 | Сообщение # 90 | Тема: Собираем команду для онлайн ФПС. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) А зарплата будет ? Ему четырнадцать, да что он там заплатит? Спасибо скажет - вот и весь навар. Да и получится из этого товар Такой, что самого кондрашка хватит.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:53 | Сообщение # 91 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Поэт, я не игроман, чтобы скачивать игры, которые мне посоветовал Рогалик будешь создавать, Не удосужившись сыграть? Ведь сущий бред и плод забав Машины делать, не имея прав.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:50 | Сообщение # 92 | Тема: [2D] - NIS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты хоть надень ему штаны, Ведь гениталии видны. Да и зачем чертям базуки? В аду всё грешники ждут муки.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:46 | Сообщение # 93 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Хитрый stalker5889 куда-то пропал... А я хочу спросить у него, рогалик - это квест? И с каким видом? Ты погугли, скачай ангбанд... Их много делало команд, Есть вариации ADOM'ов, А есть нетхак и крепость гномов.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:49 | Сообщение # 94 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) первая работа в векторе. Серьезно? Сколько делал? Пять минут? И если находиться это может тут... Да если это творчество юнцов, Тогда мой кот - не кот, а Васнецов.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:33 | Сообщение # 95 | Тема: Dead World Zombies |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) Скриншоты: А это красный шторм? Или гроза? Пишу вслепую: вытекли глаза.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:24 | Сообщение # 96 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Как думаете нужен призовой фонд? Конечно: нужен стимул, да поболе, А то рогалик не закончат к школе.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:20 | Сообщение # 97 | Тема: ДеОбломай-ка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) На своем нотбуке.. нечайно сжег оладьи. Зато злодей, гиббон Геннадий, Тебя не захотел сожрать. Ему достаточно оладий, А после можно улетать.
Но, как ни странно, тут как тут Посыльный: "Вам повестка в суд..."
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:00 | Сообщение # 98 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Поэт, я не очень разбираюсь в стихах, но по-моему - дрянные. Увы, заклятья хироманта Мне не прибавили таланта.
Я игроделов юных, ловких Флудом не стану обижать. Спрошу: вы примете текстовки Иль пейнт начать мне изучать? Подобный жанр не в почёте, Графона (крузис!) ждёте вы. Сидите в танках или в доте, А книгу чтоб читать - увы. Народ, что всё качает с фальки, Такого, видно, не поймёт. Зато платформеров - как гальки, А квест мой уникален. Вот.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:59 | Сообщение # 99 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) Raven84, ты прав, это форум игроделов, а не троллей Постой, издатель, и изволь Признать, что я не жалкий тролль. А я тебе за это дело Скажу про душу всё и тело. Когда-то, может, десять лет Назад колдунья Маргарэт Увидела прекрасный дом. Семейка обитала в нём. В дверь постучавшись, Маргарэт Прервала ужин (иль обед?) И страшным криком: "Невермор!" Заклятье наложила - мор. Но мне другой был приговор: Колдунья, устремив свой взор, На юношу в расцвете лет, Сказала: "Будешь ты поэт. Отныне вечно по земле Скитайся на глухом осле, Крича, без крова и без братьев, О павшем на тебя проклятье.
Быть может, не об этом тема, Но такова моя проблема.
|
|
| |
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 01:27 | Сообщение # 100 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) Всегда было интересно:где и как можно посмотреть посещаемость того или иного сайта? За детей мы не в ответе: Гугл, дети, есть на свете. Чтоб ответ явился в нём, Мы на кнопочку нажмём.
Сообщение отредактировал Поэт - Вторник, 18 Июня 2013, 01:29 |
|
| |
|