Результаты поиска
|
|
Поэт | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 01:25 | Сообщение # 101 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) Я считаю,что критиковать стоит только в том случае,если сам прошел через то же самое. "Иди-ка, парень, ты развейся И не гони на фальковар, - Мне говорят. - Сперва добейся, А уж потом считай навар". Но только если повар Петька Готовит нам говно с борщом, То можем мы ругать? Ответь-ка! Конечно, можем, как еще?
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
Поэт | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 23:23 | Сообщение # 102 | Тема: [2D] Home Defence |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как-то парень Килоус Закричал: "Я не боюсь! Нужно как-то поутру Мне клонировать игру, Может быть, Террарию, Может, даже Мариё". Знает даже и Басё: Жанр меняешь - вот и всё!
|
|
| |
Поэт | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 23:18 | Сообщение # 103 | Тема: С чего начать, Луа или Питон? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как-то раз французский зверь (Луа его зовут) Решил всем доказать: теперь Он охрененно крут. И вот, Луа, для радости Немного выпив (в хлам), Змее стал делать гадости. Поднялся шум и гам! Взял змея со старанием, Скрутил ему усы И злобную пиранию Засовывал в трусы. И долго бил Луа Питона, Но тот не промах был, Царя лесного вот корона - Никто и не добыл. Ее стащил исподтишка Разбойник, хоть и трус, Большого с помощью мешка Галчонок Си Плюс-Плюс.
|
|
| |
Поэт | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 23:09 | Сообщение # 104 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Однажды смелый Ласмелан ударил диловара. Его тот вызвал на дуэль, не вынеся удара. Они затеяли игру, должны рогалик сдать, Но только каждому же лень шедевр написать.
Мораль сей басни такова: Говно, ребята, все слова!
|
|
| |
Поэт | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 105 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Денис Сталеваров работал старательно, Но так и не видим его мы дитя. Товарищ! Смотри, только очень внимательно, И не отвлекайся на всяких котят! Быть может, пройдет целый век игростроя Быть может, давлеет над нами злой рок! Но помни: не нужно сдаваться без боя. И должен увидеть шедевр игрок!
|
|
| |