Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 02.01.2013 по 28.01.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 02.01.2013 по 02.02.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 02.02.2013 по 07.02.2013
Тема конкурса: Движение – это жизнь!
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежит постоянное движение, провоцируемое игроком. Без участия игрока движение замедляется/останавливается, что приводит к постепенному или мгновенному проигрышу в любой момент игрового процесса.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №3". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самое интересное движение: 500 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 00:47 | Сообщение # 481 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Racot, мы с ним с начала конкурса пилили свой годнораннер, но второй художник (векторщик) не смог продолжить работу, потому он в одиночку буквально на коленке собрал эту игру незадолго до окончания приема работ.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 01:34 | Сообщение # 482 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) MyDreamForever, да, от тебя ожидал большего. Немного разочаровался Да, есть такое, это игра за 4 дня. От меня мало что зависело. Железо умерло, с художником какие то проблемы.
На след. гамирон чего нибудь сделаю.
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 01:56 | Сообщение # 483 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) На след. гамирон чего нибудь сделаю. MyDreamForever, 1ceberg, Вот это по нашему
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 03:48 | Сообщение # 484 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| еще какой-то умник "отрецензировал"
Дата: Среда, Сегодня, 02:32 | Сообщение # 18 ahno почти ветеран Сообщений: 1025|т Награды: 1 Репутация: 469 ± Замечания: 60% Сейчас нет на сайте
на ваш взгляд это адекватный человек? замечаний на 60%
к мнению вот таких вот почти ветеранов я должен прислушиваться?
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 05:36 | Сообщение # 485 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Когда голосование окончится? В конце текущей недели?
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 06 Февраля 2013, 09:31 |
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 07:05 | Сообщение # 486 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата кококок он поставил ему такую оценку, а мне не такую, неадекват кококок Вам самим ещё не надоело? Лунар сам решит, чьи голоса учитывать, а чьи - нет.
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 08:39 | Сообщение # 487 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитирую лунар пикселя в теме для голосования Цитата В случае возникновения вопросов или замечаний, отписываемся мне в ЛС.
Зачем срач разводить?
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:21 | Сообщение # 488 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| А можно о следующих конкурсах оповещать по почте? На этот я немного опоздал... Конкурс интересным получился, и работ много, это хорошо.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Syberex | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 21:34 | Сообщение # 489 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я об этом конкурсе узнал по почте
Adventure Knight Max and Zombies (в разработке)
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 02:08 | Сообщение # 490 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lihodey) еще какой-то умник "отрецензировал"
Дата: Среда, Сегодня, 02:32 | Сообщение # 18 ahno почти ветеран Сообщений: 1025|т Награды: 1 Репутация: 469 ± Замечания: 60% Сейчас нет на сайте
на ваш взгляд это адекватный человек? замечаний на 60%
к мнению вот таких вот почти ветеранов я должен прислушиваться? Да, должен, няша, потому что я победитель одного из предыдущих конкурсов (в котором ты и в десятку лидеров не попал), а значит, имею хоть какие-то представления о качественном продукте. И имею куда больше очков репутации, да. Другие люди, которым я поставил низкие оценки, отписали мне в приват и я им объяснил причину такой оценки и теперь они, надеюсь, не держат на меня зла, а ты бежишь жаловаться на какую-то неадекватность, которой тут вообще не существует, а потом угрожаешь физической расправой другим участникам. И кто после этого неадекват?
|
|
| |
Syberex | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 02:32 | Сообщение # 491 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я вот тоже отписал в приват некоторым "ветеранам" и меня мягко говоря - послали
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 03:14 | Сообщение # 492 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, зачем дерзишь, дорогой? пиши в лс
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 08:40 | Сообщение # 493 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sholar) А можно о следующих конкурсах оповещать по почте? Так подпишись на обновления раздела.
Эх, убил полтора дня на оценку игр и остался без компа Надо было документы в какой-нибудь облачный сервис сохранять. Нужно заметить, что некоторые игры, вроде Неокаттера сильно расстроили. Месяц же был, а сдали поделки собранные за 2 минуты.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
InsDes | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 13:59 | Сообщение # 494 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Syberex, только и можешь нытьём заниматься. умей проигрывать, а не пытаться надавить на жалость отписываясь каждому судье.)
|
|
| |
Syberex | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14:10 | Сообщение # 495 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (InsDes) Syberex, только и можешь нытьём заниматься. умей проигрывать, а не пытаться надавить на жалость отписываясь каждому судье.) Все больше прихожу к мысли, о незрелости контингента этого форума с его модераторами, я не ныл и не просил тебя ни о чем
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14:13 | Сообщение # 496 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Да уж, в этот раз конкурс ну конкретно подкачал. Особенно "понравилась" игра "Project". Качественно всё, начиная от названия. Сделал бы я такую игру я бы повесился, я бы её не то, что на конкурс не отдавал, я её бы даже в готовые проекты не стал выкладывать.
Моя команда
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:01 | Сообщение # 497 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гык. Ты, Цитата (shizofren) ну конкретно подкачал ... Цифирок поналяпал. А на чем основаны эти цифирки..? Остается только догадываться... И перестань Якать.
Сообщение отредактировал Bizzy - Четверг, 07 Февраля 2013, 15:03 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:31 | Сообщение # 498 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ahno, я тебе не че не говорил. да меня не устраивает твоя оценка, ено я ее вполне принемаю, тк у айфарма графика действительно была лучше, за счет своей цветности=)
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:02 | Сообщение # 499 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, а позже оценки будут? Интересно и твое мнение.
|
|
| | |
|