Спасибо, она мне понадобится. Задумал многое но все ли удастся все это воплотить в жизнь
Цитата (Gorilla)
Мой бы тоже поучаствовал, но ему... )
Что же может уместится в три точки? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Пятница, 29 Марта 2013, 00:02
MasTerilDar, ПохренМэн был когда-то бывшим собутыльником другом, а теперь заядлый враг Кренки Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 28 Марта 2013, 17:10
Жанр: Beat ’em up, FPS, CrazyTime. Пространство: 3D Движок/конструктор: Unity3D ЯП: С# Описание: Postal + Marvel Hero = Mr. Cranky
Похожие игры: Saints Row IV Все детали потом. Скажу только то, что тут будет участвовать "ПохренМэн" Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 28 Марта 2013, 13:38
C:\Users\Racot\AppData или C:\Users\Racot\Application Data точно не помню Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Couldn't find Android device. No Android device found. итп.
1. включаешь USB Debuging 2. Если у тебя самсунг, ставишь Samsung Kies Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
хотелось бы знать минимальную прошивку которую можно использовать для разработки.
2.1 или 2.2 Тут все зависит от веса проекта и его граф/функц составляющей Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
-------------------- Ferrumel, все норм. Ты давай разбирайся с делами и выходи на дуэль Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 21 Марта 2013, 17:52
Arcer, насколько я помню, у вас были планы на отображение картинки в ортографическом варианте (как гонки под рок-н-ролл). Что-то изменилось? Какие успехи за эти года? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Давай скриншоты, раз срочно надо Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Arcer, а чем вам юнити не подошла? почему на CE3 перешли? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
USF, mef1sto, что за народ пошел... Хлебом не корми, дай потролить ----------------------
Цитата (kalashnikoff89)
Здесь Вам не там) Думаю в ваших интересах дать более развернутую информацию прямо тут.
+1
Цитата (USF)
Приложение дизайн квартиры, с построением стен, вставки окон, дверей и различной фурнитуры.
Вам нужно на специализированные сайты, имхо Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Среда, 20 Марта 2013, 12:31
FalcowareAdvertising, как думаете, справитесь без "батьки" ? Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Fade, 5 / 7/ 10 Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
да, именно так. или старые версии блендера Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Заработать на юньку можно за месяц работая простую работу
Не у нас в Украине это точно. В городе в котором я живу, средняя месячная зарплата 2300грн ~ 300$ (это если по закону), а платят офисному работнику и меньше . Потому и подался в программисты, норм деньги + печеньки даже когда будешь 700$ получать, все равно нужно кушать, одеваться и тд, а когда в больницу попадешь то и 700 не хватит Так и живем Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
pixeye, хорошо. Давай поговорим о ЗП как ты думаешь какая минимальная зп в америкосов друзей наших забугорных? Что они заработают за месяц, ты заработаешь за полгода. Я никогда не понимал как можно тупо переводить валюту. У них же хлеб с маслом не так стоит как у нас
Цитата (Kira)
Это зашло слишком далеко
Цитата (mef1sto)
Точно, нужно осложнить жизнь людям-разработчикам, что потели над созданием вожделенного софта.
Надеюсь ты поддержал мелкософт и щас сидишь на лицухе
mef1sto, все знают что кряки это зло, а я бы тебе вручил медальку за то, что сделал шумиху вокруг этого
Короче. Заработать на юньку можно если покрутится пол года, годик в этой сфере. Не доставляют отдельные лицензии для ведра и яблока по 500, но все же лучше покупать по отдельности, чем все сразу и за полную сумму. Peace Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D