Щас я покажу вам охринетительное видео. Всякие там крайзиси и прочий уг никто против него. Видео - нереальная жесть. Кругом взрывы, зомби, куски от зомби улетают куда только можно. Короче ни в одной игры нет такой динамики. Смотрите и наслаждайтесь.
Вауууууууууу. До сегодняшнего дня жизнь для меня была пустой и никчемной и только эта игруха пробудила во мне где-то затерянный огонь Лаура. - Нужно жить! сказал я себе. - Нужно научится делась такие крутые игрушки ка они.
Походу в Antares VIZIO есть разрушение (точно не помню)
Некоторые интересные ссылки по этой теме Тыц1 Тыц2 Тыц3 Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 31 Октября 2011, 02:50
скрипты + PhysX + 3D max слишал о плагине, но платном. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Eclipse Camtasia Studio Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Там всего хватает. Я думаю в будущем это исправят (отход назад). Адвентуры не люблю (кроме серии Myst), но игра зацепила. Жду продолжения..... Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Воскресенье, 30 Октября 2011, 17:30
Хороших программистов никогда не будет много Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сделай размеры оружия немного больше (такими как ракетница), а то не хочется ничего брать кроме ракетницы + нужно убрать переключение на новое оружие при поднятии пушки (игрок сам выберет, что ему нужно) А так ничего, успехов на фронте и в личной жизни Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Для сюжета в стиле хоррор советую почитать психологию, а точнее об обстоятельствах которые нагнетают ужас.
p.s На днях игрался игрушку в стиле хоррор (зделанная на FPSC) и чуть со стула не свалился, когда не с того не с сего при входе в комнату мне показали яркую картинку с монстром (вот тут и психология). А меня, если честно, мало чем удивишь, но это было классно. Вот так. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
1. Делать каждую локацию отдельно, экспортировать в пакагеч и потом в конце собрать в одном проекте.
Конечно отдельно + подгружать их сможешь как надо (экономия ресурсов однако). Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
2 сценариста: Требование: написание сценариев, истории, квестов....
Я присоединяюсь. Увидим продолжение банкета. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Мне игрушка понравилась Буду ждать Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Суббота, 22 Октября 2011, 17:01
1360x768 (LG) Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
FPS Creator Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Готовьтесь оплатить весь используемый софт. На Free версии юнити много не сделаешь, а Про стоит 1500$.
коммерция не в том плане в котором вы думаете Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Спецификация: Создание FPS – шутера на игровом движке Unity.
Цель создания команды: Нашей основной целью будет создание шутера для набора навыков и опыта, которые помогут нам в будущем для создания своих соло (Indie) или командных проектов. В недалеком будущем не только опыт но и коммерция (детали будут обговорены с участниками группы на 60% завершении проекта ).
Игровой движок : Unity3D Game Engine, возможный переход на движок ААА класса (UDK, CryEngine) при 100% окончании проекта.
Бюджет: Сначала работаем на энтузиазме, потом планирую заработок.
Основы: Я программист, гейм-дизайнер, 3D моделлер, сценарист, все в одном (работаю над своим проектом). При наборе команды будет раздел труда и специальностей («Если хочешь быть спецом, нужно разбираться в чем-то одном»).
В команду необходимы:
Один программист. Требования: Знание С# (базовый уровень, циклы массивы и т.д),основы программирования в Unity, умение использовать справку Unity (Scripting Reference).
Два 3D моделлера. Требования: Основы знания графического пакета на котором вы работаете (3D Max, Maya, Blender, Cinema4D), моделирование низко или высоко-полигональных моделей, минимум один пример ваших работ (желательно с текстурами).
Один художник. Требования: Опыт рисования объемности на рисунках (набор будет проводится по эскизам в 2D и 3D). Создатель звукового сопровождения и, возможно, реплик. Требования: Несколько готовых проектов.
А теперь от себя…. Я знаю, как сложно создать свою первую игру, и только немногие добиваются успеха, но при нашем упорстве и трудолюбии мы сможем добыть знания, которые нам пригодятся в будущем и познать свои перспективы с возможностью заработать свой первый «доллар». Прошу присоединятся ко мне и всем удачи.
Контакты Skype: Racot_A ISQ: 602-566-653 Или в ЛС Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 17 Октября 2011, 18:35