Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:04 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Palmar, нет, абсолютно все права на игры остаются у создателей. Просто они будут размещены для свободного скачивания на falcoware, ну а создатель будет получать за их скачивания ещё дополнительную копеечку.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:04 | Сообщение # 42 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, подумаю над идеей до послезавтра. Если идею не придумаю, то не буду участвовать.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 43 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я вот не знаю, буду ли участвовать. Работы много, а идея есть уже.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:11 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, надеюсь, что примешь участие.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 45 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Ну ка признавайтесь, кто платформер делать будет?) Я! Естественно)
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:26 | Сообщение # 46 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Участвую.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:44 | Сообщение # 47 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Хм))) Плакал мой "Не герой". Участвую)
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 48 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Идея начинает сформировываться... Участвую!
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:22 | Сообщение # 49 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Идея начинает сформировываться... Участвую! Все, теперь этот конкурс меня заинтересовал.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:35 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Маркер, после прочтения его поста, поверь, был заинтересован не только ты.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:47 |
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:00 | Сообщение # 51 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фломик) Все, теперь этот конкурс меня заинтересовал +1 Участвую, +1 платформер
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
Palmar | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:17 | Сообщение # 52 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Участвую.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:37 | Сообщение # 53 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Кто делает платформер - тот нубас.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:40 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Кто делает платформер - тот нубас damn it
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:52 | Сообщение # 55 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Кто делает платформер - тот нубас. Su-ure.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:53 | Сообщение # 56 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Stark | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:54 | Сообщение # 57 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Участвую. Ну как тут не поддастся мейнстриму? Участвую!
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:08 | Сообщение # 58 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Кто делает платформер - тот нубас. Особенно разработчики лимбо, митбоя и брэида
Я вообще не понимаю чем для вас сделать платформер так легко и по нубски?
|
|
| |
Diode | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, на алексис же сделает очередной клон долбанной террарии, который понравится всем судьям, не имеющим абсолютно никакого вкуса и они проиграют.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
|