Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса:Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Эх, у самого идея появилась интересная, но, думаю, моя заявка на конкурс будет выглядеть слишком подозрительно
Хахаха... Улыбнуло. А ты попробуй.
Я может и поучаствую, учту все свои ошибки и т.д., и сделаю более лучшую игру, чем в первом конкурсе. Главное художника найти. Кстати, Alexis-63, ты деньги за победу уже потратил на шашлык с вином за прошлую победу???
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 22 Октября 2012, 22:03
Человеки!!! А если есть идея, котрая давно обдумывалась, и был сделан и выложен в сети простенький прототип (собран за сутки чистого времени)? А сейчас хочу сделать простую, но завершенную версию - с сюжетом и всё такое? Можн оучаствовать? Или если засветил проект, то всё?
Добавлено (22.10.2012, 22:23) --------------------------------------------- Правда, 2,5к - смешной приз, особенно если требуют игру куда-то передавать. Я бы просто поучаствовал, оценил силы, поулчил фидбэк. Но наработку никуда отдавать не хочу.
Если мы будем ему делать классные игры с хорошей графикой, то думаю деньги не кончаться. Думаю с третьего гемирона поднимут главный приз
Вы хоть третий не делайте резко так. У людей тоже есть дела и т.д. Хоть под НГ где-то. Я думал просто JavaScript повторить полностью, но времени уже на месяц не будет