Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:12 | Сообщение # 101 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня такое чувство,что кол-во участников как минимум вдвое увеличится по сравнению с первым конкурсом. Кто-нибудь будет считать их кол-во и оперативно выкладывать информацию?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 102 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, пока 21 всего.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:25 | Сообщение # 103 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Т.е. конкурс только начался,а уже почти состав как в первом!Интересно сколько же наберется народа?!Шансы на победу можно смело делить на 3. Добавлено (23.10.2012, 12:25) --------------------------------------------- Вопрос,а можно использовать ресурсы,которые распространяются бесплатно (да и к тому же отредактированы и изменены немного) ?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:30 | Сообщение # 104 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, рано ещё делить. Больше половины до финала могут не дожить
Да, свободные ресурсы можно использовать.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 12:44 | Сообщение # 105 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Кстати,по первому конкурсу статистику не дадите:сколько было заявок на участие и сколько дошли до финального голосования? Много ли отсеялось?
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 107 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как же свою идею на конкурс реализовать хочу. Сделаю, наверно, вне конкурса. Если, конечно, никто со мной посоревноваться не желает, так мне интереснее было бы Ну и, конечно, в жюри меня не будет тогда, а его члены будут выбраны народным голосованием
Хочу, жюри, скорее всего, в любом случае, будет выбираться именно так.
|
|
| |
MAKCim565 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:11 | Сообщение # 108 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра с подобным не напугает жюри? :D
Сообщение отредактировал MAKCim565 - Вторник, 23 Октября 2012, 13:15 |
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:11 | Сообщение # 109 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Вот если бы все дошли, фалко плясал бы от счастья, наверно. Или рыдал.
Про мою игру на Фалко кстати ни слова.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:19 | Сообщение # 110 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| MAKCim565, классно. чётко
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:24 | Сообщение # 111 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, очень хотелось бы посоревноваться с тобой. :3
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:34 | Сообщение # 112 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Очень интересно что за идея! Озвучишь? Или лучше через ЛС,чтобы остальные не стащили?
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:56 | Сообщение # 113 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Может поучаствуем? А то я тоже хочу. :3
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 114 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, ты продался лунару?
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:03 | Сообщение # 115 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Мне вот уже слишком лень на этот конкурс делать игру.
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 23 Октября 2012, 15:03 |
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:16 | Сообщение # 116 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lariay, как насчет финансовой подпитки в виде первого места?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:16 | Сообщение # 117 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| о боже! Меня одолевает лень!
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:19 | Сообщение # 118 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, Lariay, лень это хорошо - скажи себе: сегодня сделаю 3 уровня и весь вечер буду валяться на диване!
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:29 | Сообщение # 119 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Не, у меня моя основная игра простаивает и работы много. Ну и еще не пройдена 3я кампания в RE 6 )
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:30 | Сообщение # 120 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| falcoware, собирать уровни ещё как-то могу, а вот рисовать... (нужен ГГ робот с хорошей анимацией, несколько видов врагов с анимациями, все эти бекграунды улиц, домов и т.д О БОЖЕ!) Я или соскачу или что - то по легче придумаю...
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |