Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:14 | Сообщение # 141 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
falcoware, все таки отобрал у жены деньги???
Quote (LunarPixel) Пока, как есть. Дальше посмотрим по результатам и активности.
Зачем делить? Конкурсант будет стараться, делать игру, в надежде получить 5000 на новую гитару ( пример ), а получит меньше. Это грустно будет
Сообщение отредактировал First - Вторник, 23 Октября 2012, 18:14 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:33 | Сообщение # 142 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| First, грустно будет остаться с носом
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:35 | Сообщение # 143 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ух ты! Призовой фонд подняли в два раза! В следующем конкурсе поднимут еще в два раза, потом на следующим конкурсе еще в два раза и т.д., пока фонд не превысит 1'000'000'000 рублей
Сообщение отредактировал crayan - Вторник, 23 Октября 2012, 18:36 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 144 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Согласен с Лунаром, как будет хотя бы проектов 7 достойных, тогда и посмотрим.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:39 | Сообщение # 145 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я вот подсчитал, что фонд превысит заданной отметки через 17 гамиронов.
Добавлено (23.10.2012, 18:39) -Quote как будет хотя бы проектов 7 достойных --------------------- -----------------------
1 уже есть
Сообщение отредактировал crayan - Вторник, 23 Октября 2012, 18:41 |
|
| |
planede | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:41 | Сообщение # 146 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какой это?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:44 | Сообщение # 147 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| planede, Он свой рекламирует)))
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:56 | Сообщение # 148 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Я вот подсчитал, что фонд превысит заданной отметки через 17 гамиронов.
Тебе не надоест 17 гемиронов?
Quote (dilovar50) грустно будет остаться с носом Это само собой
Сообщение отредактировал First - Вторник, 23 Октября 2012, 18:56 |
|
| |
Diode | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:04 | Сообщение # 149 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) грустно будет остаться с носом Грустно будет сделать говно вместо игры и отправлять это говно на помойку. Не грустно будет сделать хорошую игру в рамках конкурса, независимо от того, какие оценки ей поставят какие-то левые предвзятые люди с никакущими вкусами и отстойными взглядами.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:09 | Сообщение # 150 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Интересно, а кто бы делал игру, где призом была только повышение репутации???
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:22 | Сообщение # 151 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| First, Quote Интересно, а кто бы делал игру, где призом была только повышение репутации??? люди у которых нет проблем и им нечего делать, хотя сомневаюсь что даже такие люди будут делать игры ради репутации, короче никто!
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:25 | Сообщение # 152 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Тебе не надоест 17 гемиронов? Один килолимон для меня - это слишком жирно. Мне достаточно 8 гамиронов.
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:56 | Сообщение # 153 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Никому художник не нужен?)
|
|
| |
karuy | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:07 | Сообщение # 154 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пройдясь по темам заметил, что моя игра будет одна из немногих в 3д)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:09 | Сообщение # 155 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) предвзятые люди с никакущими вкусами и отстойными взглядами. А какущие взгляды и не отстойные вкусы это те которые полностью совпадают с твоими?
Diode, так тебе же предлагали стать судьёй, искусствовед ты наш.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:15 | Сообщение # 156 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| killman13, прочти
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 157 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Все. я придумал идею, скоро рисовать буду и может в ближайшее время сделаю тему с описанием.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:56 | Сообщение # 158 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Все. я придумал идею, скоро рисовать буду и может в ближайшее время сделаю тему с описанием
А я думал, что я один такой, который только диздок пишет и начинает рисовать
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 159 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| вроде что - то наклёвывается. Всё! С первым днём каникул начинаю усиленную работу!
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:27 | Сообщение # 160 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) А я думал, что я один такой, который только диздок пишет и начинает рисовать Я в принципе не хотел участвовать, но повышение призов меня переубедило.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |