Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:34 | Сообщение # 121 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, можно полегче придумать. Не надо прыгать выше головы.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:37 | Сообщение # 122 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| crayan, уже придумываю...
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:53 | Сообщение # 123 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| А еслив меню, в углу, будет написано "Falco is trash" Баллы не снизят?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:57 | Сообщение # 124 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, все не знаю. Но один судья точно! =)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:07 | Сообщение # 125 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, да я тоже хотел бы со всем посоревноваться, только никто не возмущался бы ))
Raven84, в идеи, так то, нет ничего особенного. Просто понравилась мне она ) Может темку создам в ближайшем будущем, там все распишу хорошенько )
Не ленитесь, задобрите фалко, пусть на следующей раз призовой фонд повышает
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:11 | Сообщение # 126 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Ладно, Лунар повысь текущий фонд в 2 раза! Прорвемся, не обеднеем!
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 127 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) LunarPixel, Ладно, Лунар повысь текущий фонд в 2 раза! Прорвемся, не обеднеем! Ну тогда можно даже и отложить прохождение последней кампании... )
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:15 | Сообщение # 128 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Призовой фонд повышен и на текущей момент победители получат следующие призы:
1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:23 | Сообщение # 129 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Это уже интересно. Правильно, добавим экшна в разработку!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:37 | Сообщение # 130 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Призовой фонд повышен Вот теперь чувствуется напряжение.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:39 | Сообщение # 131 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, перед концом конкурса можно будет снизить в 4 раза. шутка!
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:39 | Сообщение # 132 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Отличные новости! До этого момента не очень хотелось стараться, а теперь-то я выжмусь на полную!
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:48 | Сообщение # 133 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Quote да я тоже хотел бы со всем посоревноваться, только никто не возмущался бы )) Я например не буду возмущаться Quote Призовой фонд повышен круть
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 134 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Призовой фонд повышен Было бы хорошо еще сделать небольшие призы (100-200 руб.) 4-му и 5-му месту, чтоб им не так обидно было.
Мой арканоид
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:14 | Сообщение # 135 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| 1 место: 4700 руб. 2 место: 2700 руб. 3 место: 1700 руб. 4 место: 600 руб. 5 место: 300 руб. А если сделать так? Думаю будет неплохо. Как идея? Что бы не в обиду первой 5.
|
|
| |
|
Serg1971 | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:31 | Сообщение # 137 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) LunarPixel, Ладно, Лунар повысь текущий фонд в 2 раза! Прорвемся, не обеднеем! Quote (LunarPixel) 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб. Ну вот, это уже достаточно солидно! Теперь интересно за ходом конкурса посмотреть будет!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:32 | Сообщение # 138 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Ну вот, это уже достаточно солидно! Главное, чтобы эта солидность и в играх отразилась
|
|
| |
Stark | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:33 | Сообщение # 139 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) MyDreamForever, может сразу на 20 разделить!? Чтобы никто в обиде не остался. Пока, как есть. Дальше посмотрим по результатам и активности. Плюсану MyDreamForever. Так будет больше активности, и меньше обижаных, сотвествено больше годных проектов дойдёт до финиша, так что думаю пятёрку победителей стоит сделать, в прошлом конкурсе к примеру andre_y был достойным, а не чего не получил, думаете не обидно ему было? . Quote (LunarPixel) Главное, чтобы эта солидность и в играх отразилась Все будут делать "как умеют" скил от количества влитых денег не повысется, разве что придут болие серёзные ребята. луныйпиксель ты в этот раз на гамин.ру анонс не сделал, вот и проектов меньше.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Вторник, 23 Октября 2012, 17:37 |
|
| |
|