Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 21.10.2012 по 10.11.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.10.2012 по 25.11.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 26.11.2012 по 30.11.2012
Тема конкурса: Метаморфозы
Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в основе которой лежат какие-либо превращения и трансформации игровых персонажей, мира или его части, происходящие в реальном времени.
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №2". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - На момент сдачи проекта игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
Поощрения: 1 место: 5000 руб. 2 место: 3000 руб. 3 место: 2000 руб.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 20:24 | Сообщение # 181 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Только за! Введите какую-нибудь планку качества. =)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 20:26 | Сообщение # 182 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, в будущем, если призы возрастут (а может и на этом же уровне), можно будет установить планку хоть какую-то.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 20:33 | Сообщение # 183 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Вам решать, но все же можно было бы и сейчас поэксперементировать.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 20:36 | Сообщение # 184 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, да как-то не хорошо уже правила менять, особенно учитывая, что я тоже темку создал с игрой
|
|
| |
First | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:00 | Сообщение # 185 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, то ты все таки будешь с нами участвовать?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:03 | Сообщение # 186 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, ну тему создал уже, не знаю только, успею ли закончить
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 187 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Посоны, а с откуда вы берёте музыку для игр? Подскажите хороший сайтик с бесплатной музыкой.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 24 Октября 2012, 21:08 |
|
| |
First | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 188 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, а ты уже игру закончил что ли?
Просто зайди на музыкальные порталы и скачай музыку, которая больше подходит ( по возможности подредактируй песенку). Вот ( архив ) не плохие сайты. УдачиДобавлено (24.10.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) First, ну тему создал уже, не знаю только, успею ли закончить
А это не будет странно со стороны? Хотя решать тебе
Сообщение отредактировал First - Среда, 24 Октября 2012, 21:09 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 189 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) А это не будет странно со стороны? Ну я про это писал несколько постов назад. Мне все говорят участвовать, я то понимаю, что это странновато. К голосованию я, конечно, никакого отношения теперь иметь не буду.
|
|
| |
lexnot | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:18 | Сообщение # 190 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Получается музыку можно брать всякую? Без разницы чью?
"Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Сообщение отредактировал lexnot - Среда, 24 Октября 2012, 21:19 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:20 | Сообщение # 191 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lexnot, либо свободную, либо с согласия автора, ну это если в идеале. Главное указать, что музыка не ваша (как и какие-либо другие ресурсы)
|
|
| |
First | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 21:34 | Сообщение # 192 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, а судьи Dub Step слушают??? Думаю, может вставить для эффектности
|
|
| |
Diode | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:08 | Сообщение # 193 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, jamendo.com - музыка, свободная для некоммерческого использования. Найдешь что угодно, только покопайся тщательно. Добавлено (24.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- First, дубстеп уныл. Он всем надоел. Не надоел только школоте с дурацкими вкусами и наркоманам, которые его пишут.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 194 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Diode, увидел, что ты отписался и уже предвкушал что-то вроде высказываний про "школоту с дурацкими вкусами". О вкусах не спорят. Было бы интересно узнать, что тебе нравится в музыке, кино, играх, совершенный ты наш.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:18 | Сообщение # 195 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Кстати, про дабстеп с Диодом соглашусь. Он уже поперек горла сидит, всюду его пихают.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:23 | Сообщение # 196 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Кстати, про дабстеп с Диодом соглашусь. Он уже поперек горла сидит, всюду его пихают.
Я не слушаю дабстеп. Он просто звучал бы не плохо под Action.
|
|
| |
|
Lariay | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:27 | Сообщение # 198 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну я его вообще никогда не слушал, не любитель так что мне не надоел В том и дело, что я тоже не любитель. Но в последнее время в каждой дырке по дабстепу. Даже дневники разработчиков МВО в видео про моделлинг машины пихают дабстеп. В видео с гонками тоже дабстеп. И обязательно (!!!) чтобы камера дергалась под дабстеп.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:29 | Сообщение # 199 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Даже дневники разработчиков МВО в видео про моделлинг машины пихают дабстеп. В видео с гонками тоже дабстеп. И обязательно (!!!) чтобы камера дергалась под дабстеп.
Это же Dub Step
Сообщение отредактировал First - Среда, 24 Октября 2012, 22:35 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 200 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) MyDreamForever, jamendo.com - музыка, свободная для некоммерческого использования. Найдешь что угодно, только покопайся тщательно. Там нужно для Pro использования платить за треки. Я бы с радостью.
|
|
| |