Итоги конкурса "Gamiron №1"
|
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот и подошел к концу конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1". Всего было получено 24 игры, среди которых есть множество весьма достойных творений. В целом, как мне кажется, конкурс удался. Ожидаем следующий Gamiron, в котором я постараюсь учесть все ошибки нынешнего. Надеюсь, участников будет не меньше и вы так же поддержите данную инициативу. Ну а пока, жюри вынесло свое решение и после подсчета голосов были определены победители, встречайте:
Alexis-63 - тема проекта (135 баллов) EvilT - тема проекта (122 балла) Drish - тема проекта (120 баллов)
andre_y - тема проекта (118 баллов) Raven84 - тема проекта (103 балла) Lariay - тема проекта (99 баллов) 100500 - тема проекта (95 баллов) Firellon - тема проекта (95 баллов) zodiak - тема проекта (95 баллов) EchoIT - тема проекта (92 балла) Game_maker_8 - тема проекта (91 балл) killman13 - тема проекта (89 баллов) karuy - тема проекта (86 баллов) ress - тема проекта (81 балл) qazer - тема проекта (80 баллов) First - тема проекта (78 баллов) dilovar50 - тема проекта (76 баллов) Stalker_Shooter - тема проекта (76 баллов) DaneThorson - тема проекта (74 балла) _JOKER_ - тема проекта (71 балл) AGDMFG - тема проекта (69 баллов) Alek - тема проекта (48 баллов) Kirill999 - тема проекта (44 балла) Danteo122 - тема проекта (40 баллов)
Специальный приз от команды LunarPixel, для игр, не вошедших в тройку победителей, получает Raven84. Просьба прислать мне в ЛС свой логин из сервисе Steam.
Так же, все участники должны связаться с falcoware для передачи игр и получения призов.
Всем спасибо за участие.
|
|
| |
Diode | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:03 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Особо приятно за победу EvilT)
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:07 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Всем!
Alexis-63 и EvilT сообщите в личку Ваши логины в системе Фалько. Начислю денежку. =)
Игры скидывать менеджеру - manager(собака)falcoware.com
Сообщение отредактировал falcoware - Понедельник, 15 Октября 2012, 12:12 |
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:10 | Сообщение # 4 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю победителей.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:26 | Сообщение # 5 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Полный архив с играми сделайте пожалуйста. Во многих темах даже скачать нельзя.
|
|
| |
Saladin | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:38 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята молодцы! Поздравляю победителей, остальным - тянуться и ровняться Особенно приятно видеть в тройке фаворита EvilT. Так держать.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 7 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Что же, поздравляю победителей и желаю всем улучшения скиллов в дальнейшем :3 Покидаю сейчас авторам понравившихся проектов плюсики, лол.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:39 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Десятое место. Весьма странно. А если бы положил исходники, то был бы в шестерке первых.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 15 Октября 2012, 13:43 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:55 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Всем - Огромное спасибо=З сами не ожидали. falcoware, ок.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:01 | Сообщение # 10 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Так чего не положил, если все так просто бы было?
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 15 Октября 2012, 14:04 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:04 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В общем и целом, согласен практически со всеми позициями. Лично мне все игры практически в таком порядке и понравились. Молодцы.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Так чего не положил, если все так просто бы было?
Дак я откуда знал, что оно так серьёзно повлияет?
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Всех поздравляю. Quote Так же, все участники, дошедшие до финального голосования, получат медаль участника конкурса, повышение репутации и досрочное снятие 20% замечаний. Quote досрочное снятие 20% замечаний. LunarPixel, Когда 20% снимать будем?
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:18 | Сообщение # 14 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, давайте следующий конкурс в жанре приключения и на узкую тематику. К примеру, ту же зиму
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:47 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, все сниму, не волнуйся. Кое как время нашел, чтобы медальки вручить. Вечером, все вечером.
Новый конкурс уже на этапе размышлений, так что отдыхаем, набираемся сил и ожидаем новой битвы. Как уже писал, учту многие ошибки.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:55 | Сообщение # 16 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Новый конкурс уже на этапе размышлений, так что отдыхаем, набираемся сил и ожидаем новой битвы. Скоро я закончу свой Helicopter mission, и я тоже вступлю в новую битву)Добавлено (15.10.2012, 14:55) --------------------------------------------- Я ожидал первого места от andre_y, н о последние три судьи сместили его игру на четвёртое место
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:15 | Сообщение # 17 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю победителей! Спасибо за то, что составили серьёзную конкуренцию, спасибо за минуты волнения. Было очень интересно следить за жарким противостоянием фаворитов. Спасибо всем остальным, надеюсь, никто не уйдёт обиженный, соберётся с силами и на новом конкурсе покажет себя во всей красе!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 15 Октября 2012, 15:21 |
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:33 | Сообщение # 18 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, обиженным никто не уйдет, если ты сегодня выложишь свою игру, иначе обиженным уйду я. Добавлено (15.10.2012, 15:33) --------------------------------------------- О, целых 16 мб.
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:35 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Теперь я еще раз убедился что платформеры это не для меня, на следующем конкурсе сделаю что нибудь иное, и порву всех как тузик грелку. Еще раз поздравляю участников, всем скромный плюсик от меня.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:49 | Сообщение # 20 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| поздравляю победителей радует то что я не на последнем месте большего я и не ждал, в след.конкурсе буду серьёзней.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |