Turbonika (ссылка)
|
|
Drish | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 10:53 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Turbonika Платформа: PC. Движок\Конструктор: Flash as3 Жанр: Гонки/Скролшутер
Описание
Гонки по прямой трассе, смесь гонок и скролшутера. Машина игрока может вести огонь по соперникам, использовать боковую фрезу, чтобы кромсать врагов на куски, прыгать по трамплинам и использовать нитро для ускорения. Цель гоночного заезда - успеть доехать до финиша за отведённое время.
Машина имеет несколько основных параметров, который улучшаются с помощью покупок апгрейда:
- COOLING - Влияет на продолжительность использования пушки, и на продолжительность действия боковой фреза. - ARMOR - Влияет на весь урон, получаемый от врагов и препятствий. - ENGINE - Скорость машины. - CUTTER - количество фрез. Во время действия фрезы машина игрока неуязвима для столкновений с врагами. - CANNON - мощность пушки. - NITRO - временное ускорение машины. Так же, за счёт скорости, даст возможность прыгать с трамплинов дальше, перепрыгивая препятствия.
Деньги выбиваются из врагов и даются за победу в гонке.
Скачать:
Игру сильно облегчил, ибо боялся, что жюри не осилят хардкор. Тут процентов 30% от сложности, в которую я хотел погрузить игрока.
rghost
faildev.xyz
Сообщение отредактировал Drish - Понедельник, 15 Октября 2012, 15:18 |
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 11:52 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Drish решил возродить "Раздолбайки" ?
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:06 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Drish, своровал поди модельки?
|
|
| |
Drish | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:08 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы не стал воровать такие страшные
faildev.xyz
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:40 | Сообщение # 6 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Там где есть дрыщь - нет первого места.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 27 Сентября 2012, 22:21 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, в нашей компании только лучшие игроделы!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 12:29 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Даааа...У нас совсем уже шансы поубавились,нежели чем в начале конкурса! Столько достойных конкурентов,что даже в пятерочку не пробиться!!! Drish,удачи! На чем модельки-то рисовал?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Drish | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 13:10 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Модельки в 3д максе.
faildev.xyz
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:50 | Сообщение # 10 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Стиль рисунков моделей такой же как и у Qvant. Вы не вместе разрабатываете игру?
|
|
| |
Drish | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:57 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неа
faildev.xyz
|
|
| |
Qvant | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 19:24 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Стиль рисунков моделей такой же как и у Qvant. Вы не вместе разрабатываете игру? По издеваться решил , вообще разный стиль ?
Drish делает модельки а потом рендит их.
|
|
| |
Drish | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23:54 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавил пару спрайтов. Хотел видео добавить, но геморрой с конвертацией отбил желание. Ну это собственно всё. По этой страссе будут машинки ездить и стрелять друг в друга)
faildev.xyz
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 00:25 | Сообщение # 14 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Столько достойных конкурентов
Например?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 03:12 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| First, Ну я считаю andre_y к примеру что-то неплохое сделает...
Добавлено (04.10.2012, 03:12) --------------------------------------------- Плюс проекты с 3D графикой.Они сложнее в разработке их и оценят выше.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 04 Октября 2012, 03:12 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 08:11 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проекты с 3D графикой не сложнее, если ты умеешь их делать. Да и от сложности самого проекта всё зависит. Выше оценят хорошие игры, не важно в каком они пространстве.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 08:36 | Сообщение # 17 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ладно, буду стараться писать далее
Quote (LunarPixel) Выше оценят хорошие игры, не важно в каком они пространстве.
Ведь жюри будут оценивать те игры, который любят за жанром. К примеру, член жюри, который любит гонки, поставить бал выше за гонки, чем за красивый файтинг. Так же и для жюри, который любит файтинг больше. Я прав?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 08:50 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Ну я имею в виду сложность создания модели.Т.е. в 2D графике персонажа отрисовать гораздо быстрее,чем создать его трехмерную модель. First, В каком-то смысле тоже прав.Вкусы-то разные у людей.И в оценке важно на них не опираться.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 09:08 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего так и будет, хотя вообще такого быть не должно. Оценка должна быть объективной, без предвзятости, по определенным критериям, а не по собственным предпочтениям.
Quote (Raven84) Ну я имею в виду сложность создания модели.Т.е. в 2D графике персонажа отрисовать гораздо быстрее,чем создать его трехмерную модель. Ну тут опять же, кому как. Если человек умеет отлично моделировать, то для него модельку сделать не проблема + создать анимацию ему будет, думаю, проще, чем покадрово отрисовывать каждое действие.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 10:34 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Quote Ну тут опять же, кому как. Если человек умеет отлично моделировать, то для него модельку сделать не проблема + создать анимацию ему будет, думаю, проще, чем покадрово отрисовывать каждое действие. Ну может быть и так.
|
|
| |