Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Приветствую всех, уважаемые игроделы. Стартует новый конкурс по разработке игровых проектов на портале GCUP, при поддержке falcoware.com и LunarPixel.ru
Сроки принятия заявок на участие: с 17.09.2012 по 1.10.2012 Сроки разработки конкурсных проектов: с 16.09.2012 по 7.10.2012 Сроки голосования и подведения итогов: с 8.10.2012 по 14.10.2012
Тематика конкурса: "Деньги решают все" Краткое описание: Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в которой ключевым моментом является заработок и трата денежных средств (либо других ценностей, с аналогичными свойствами, но в рамках созданного мира).
Основные требования: - Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры не должен превышать 20 мб в архиве. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №1". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Игра должна быть полностью завершенной и иметь хотя бы 10 минут геймплейного времени. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом. - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта.
Запрещается: - Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты.
Игра оценивается по следующим критериям: - Оригинальность. - Опрятность. - Геймплей. - Отсутствие багов. - Продолжительность.
Штрафы: - За несоблюдение правил. - За каждый критический/неприятный баг. - За грамматически ошибки в текстах.
Дополнительные баллы: - За авторские ресурсы - За предоставление исходника проекта - За дополнительные материалы к игре (выкладывать в теме игры до голосования)
Поощрения: место: 2500 руб. место: 1500 руб. место: 1000 руб.
Специальный приз от команды LunarPixel, за особо понравившуюся игру, не вошедшую в тройку победителей: Игра из сервиса Steam. Так же, все участники, дошедшие до финального голосования, получат медаль участника конкурса, повышение репутации и досрочное снятие 20% замечаний.
Дополнительные условия: Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию. С этим могут помочь, или же translate.google.ru вам в помощь.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тема для голосования: http://gcup.ru/forum/83-26937-1
Внимание: Писать в теме могут только члены жюри, получившие приглашение на оценку проектов.
|
|
| | |
EchoIT | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 16:42 | Сообщение # 582 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А исходники надо было в архив с игрой засовывать?(просто так она точно в 20 мб не ужалась бы )
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 16:54 | Сообщение # 583 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, Ну да,в архив...Мой исходник вообще копейки весит.Я бы уложился.Жаль не отправил.Как-то не придал значения.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:09 | Сообщение # 584 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, да вот я тоже... Не придал значения.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:15 | Сообщение # 585 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| [...]
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
Сообщение отредактировал Alek - Пятница, 12 Октября 2012, 10:28 |
|
| |
karuy | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:15 | Сообщение # 586 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunerPixel, можешь добавить изображения в шапку голосования, обновлять буду сам на хосте, так будет по крайней мере наглядней))
Сообщение отредактировал karuy - Среда, 10 Октября 2012, 17:19 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:22 | Сообщение # 587 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| karuy, О, зашибись. Теперь в моём листе нет надобности. Спрячь, пожалуйста, под спойлер. И было бы круто, если чем больше очков, тем краснее цвет, ну или зеленее, а чем меньше - тем краснее, ну ты понял.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 10 Октября 2012, 17:25 |
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:31 | Сообщение # 588 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alek, Quote Я согласен с этим, но это относится к играм, которые делают месяцами. Да нет,не обязательно.Обратная связь всегда существовала и будет существовать! karuy, Во!То что надо!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:48 | Сообщение # 589 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Мы с тобой на одном уровне)))
Но похоже что полюбому проиграем( Хотя бы медалька для утешения.(
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:51 | Сообщение # 590 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| killman13, Raven84, Да ладно вам, шанс всегда есть. Проголосовало всего-то два человека.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:51 | Сообщение # 591 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, добавил статистику в шапку темы )
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:55 | Сообщение # 592 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется что: Первое место займёт andre_y Второе Alexis-63 Третье EvilT
Мне светит не призовое место Добавлено (10.10.2012, 17:55) --------------------------------------------- Мне кажется или что-то голосующих маловато?
|
|
| |
karuy | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:56 | Сообщение # 593 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Играют, 23 игрули как ни как.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:59 | Сообщение # 594 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, даже я ещё не во все переиграл, хотя начал раньше других.. стараюсь до конца все пройти
|
|
| |
planede | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 18:17 | Сообщение # 595 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| killman13, у пользователя Drish тоже много шансов на первую тройку!
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
Firellon | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 19:14 | Сообщение # 596 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Я оценил. Сейчас из 14, просмотренных мной, игр, твоя на третьем месте. Была б на русском - была б на втором. Спасибо! Хочется заметить, что для понимающих английский в игре весьма много шуток и цитат из той же футурамы или матрицы... Но блин, какого черта в правилах конкурса было написано про допбаллы за английский язык в игре? Ничего подобного не заметил. Но все равно очень радует, что кому-то таки нравится. Правы те, кто говорит про относительную объективность для каждого... Удачи всем! Надеюсь, хотя бы в топ-5 попаду...С другой стороны, я не играл в другие проектные игры, а значит, судить не могу=( В глубине души лелею надежду, что КТО_ТО героический сумеет пройти мою игру до конца, завершив двумя альтернативными концовками....
Хотите чего-то необычного и таинственного? Вам сюда: Lost RoboFact EPIC Incorporated
|
|
| |
First | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 19:44 | Сообщение # 597 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| karuy, молодец. Теперь будет понятно.
Пфф... Я почти внизу. С таким рейтингом уже трудно подняться
Quote (LunarPixel) Да, даже я ещё не во все переиграл, хотя начал раньше других.. стараюсь до конца все пройти
Я заметил, что только я дал ссылку тебе в ЛС с игрой, уже был одно скачивание
Народ, проголосовало только 2 человека. Всего 23. Не волнуйтесь, это всего лишь начало. Вы лучше готовьтесь в последние дни. Вот тогда как хлынут оценки, что успевай только подсчитывать
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 21:17 | Сообщение # 598 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Quote killman13, Raven84, Да ладно вам, шанс всегда есть. Проголосовало всего-то два человека. happy
Я просто пессимист а так ты прав.)
Quote killman13, у пользователя Drish тоже много шансов на первую тройку!
С первым сообщением тебя)
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 21:35 | Сообщение # 599 |
участник
Сейчас нет на сайте
| блин жюри давайте может быстрее. а? у меня инет скоро кончиться
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
planede | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 21:55 | Сообщение # 600 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| killman13, оно далеко не первое. Если ты понимаешь о чем я
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
|