Ну я бы так не сказал, диабло, сакрэд, титан квэст я люблю. А именно это чистые рпг без всяких там примесей.
В своё время наоборот многие спорили, что Диабло - не РПГ. Скажем так, Диабло - это экшен РПГ, а любая экшен РПГ по факту ниже пошаговых, тактических РПГ, типа БалдурсГейт, АйсВиндДейл, ДрагонЭйдж, потому что те более тесно связаны с игральной костью, с настолками. Отсюда вывод: Диабло нельзя назвать чистой РПГ. А Сакред и Титан Квест - это клоны Диабло, которые менее глубоки чем их прародитель.
TES - тоже экшен РПГ, и экшен боёвка в ней играет одну из самых главных ролей. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
На картинке при загрузке есть клевый орк с двумя топорами, переигрывать за орка хотелось бы, но удерживает то, что милишникам нереально сложно, убить могут (мне кажется). Магом самое легкое, не считая читерной способности воров (присел/ушел в инвиз). Но два топора это клево, да.
Если после того, как получить звание архимага в коллегии, квестов от гильдии больше не будет, то Скайрим, имхо, по части квестов за гильдию магов проигрывает Обливиону, там они были интереснее. Но поиграю, увижу, может, всплывет дальше по сюжету что-нибудь. А пока слабенько и из пальца высосаненько. Скилов мало, качать нечего, пяток очков в молнии кинул - и гуляй, ничего и не надо больше.
Это не пасхалка, а баг, и я вижу это видео уже в сотый раз. ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Извиняюсь не знал, вообщем тогда я больше всего люблю Hack&Slash. Ни одна такая игра как скурим не нравилась, век дракона кал какой-то, масс эфеект тоже, ни моровинд, ни обливион не нравился, но скурим это что-то другое, здесь затянуло. ЗЫ: Что такое тогда вообще ЧИСТОЕ рпг?
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 22 Ноября 2011, 21:31
На эти темы вообще часто спорят (по крайней мере, спорили), типа, ролевые игры, кидали друг другу пруфы и прочее. Но это все чушь, т.к. всегда может быть как минимум две точки зрения. Ролевая игра компьютерная - это прокачка скилов. "Отыгрывать роль" всерьез в оффлайновой игре с нпц несуразно. Хорошая компьютерная ролевая игра - она должна быть как книга, в которую дают поиграть, но история может быть по большей части линейной (главное, чтобы захватывающей). Такими являются, к примеру, Масс Еффект 2 (не играл, но друг сказал, история там хорошая), Драгон Ейдж (история так история, играл), Врата Бальдура (классика), Ночи Невервинтера (первая часть получше, имхо). Icewind Dale может и с интересным сюжетом (не проходил), но там уже упор на партию из 6 персонажей и тактику (я так полагаю, т.к. сама стилистика игры мне не понравилась). Говорят еще Bard's Tale хорошая пародия на РПГ, все никак руки не дойдут поиграть.
Чистая РПГ - настольная Dungeon&Dragons. Знания о ней у меня поверхностные, но из того, что знаю, делаю вывод - без интереса, фантазии, живого участия в неё играть будет не интересно.
По мне скайрим стал более взрослой игрой в серии тес,тут мир более жеще,всё как то более серьезно!Единственный минус , так это ограниченный 'социальный' гэймплэй,то бишь нпс не видут жизнь за чертой города,вечно ходят по одним и тем же места,делают одно и тоже!Создаётся впечатление,будто только ГГ может ездить на повозках,лазеть по пещерам и городам! Музыкант,композитор.
Я 8 лвл, качаюсь, эмм, странно. Я орк, качаю двуручку и тяжкую броню, и лук. (Не переношу магов и магию во всех играх).
Недавно устроил бойню против 2 мамонтов и одного великана, дракон нервно курит в сторонке. Всю еду потратил(а наворовал я очень много), ведро не юзаю. Советую всем так устраивать эпик баталии(так как основная линия, ну как бэ, кал). Я полюбил игру за свободу, такого нигде не было.
Quote (Anton93)
По мне скайрим стал более взрослой игрой в серии тес,тут мир более жеще,всё как то более серьезно!Единственный минус , так это ограниченный 'социальный' гэймплэй,то бишь нпс не видут жизнь за чертой города,вечно ходят по одним и тем же места,делают одно и тоже!Создаётся впечатление,будто только ГГ может ездить на повозках,лазеть по пещерам и городам!
То что они ночью ложатся спать уже радует.
А также не понимаю почему говорят что магом легко играть (я вар, ударом молота с 4-5 раз убил мамонта потому-что я орк и у меня есть *берсерк*). Не знаю, как по мне варом везде легче всего играть.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 23 Ноября 2011, 18:28