The Elder Scrolls V: Skyrim
| |
Xageu | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 09:55 | Сообщение # 221 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Сидит рыбак на берегу речки у своего дома, подхожу я, он начинает втирать про то, что рыба общая, и он её ловит, а я ему его же ведро на голову одеваю. Смешно же В подсказке в загрузке прочитал, что великаны относительно дружелюбны, пока к ним или к мамонтам не подойдешь. Но если их не побеждать, зачем они нужны Дракон кружил западнее Вайтрана, когда я делал квест на осколок топора для Соратников. Была бы магия - я бы его сагрил, но из лука в дракона на такой высоте и с такой скоростью попасть оказалось нереально. Печаль. Вопрос по поводу драконьей брони: Есть ли лёгкая драконья, и если есть, нужны ли будут на нее кости дракона, или только чешуя?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 11:41 | Сообщение # 222 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я играю орком(есть ярость берсерка) + я выполнил квесты на вервульфа. Вы представляете какой я крут ? Всех раскидываю направо и налево.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 12:52 | Сообщение # 223 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Есть ли лёгкая драконья, и если есть, нужны ли будут на нее кости дракона, или только чешуя? На щит и кирасу вроде нужно по несколько костей, так что все не выкидывай.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:05 | Сообщение # 224 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Крутость быстро растет с уровнем. Любой маг даже мастер, к которому я приближусь остается без головы на одном щелке, помню три подряд было я как палач всем головы направо и налево по раскидал - способность такая на двуручном мече.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 26 Ноября 2011, 13:05 |
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 225 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну и я отпишусь. Что сказать, игра прото обалденная! Самая лучшая во что я играл. Ну вообще эмоций куча. Сейчас Каджит 10 уровня(знаю мало, но не особо за**тю). Убил уже 4 драконов, 1 великана, 1 мамонта ну и по мелочам.. Ну короче говоря всем советую поиграть, обязательно понравится.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:26 | Сообщение # 226 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Я играю орком(есть ярость берсерка) Забываю её постоянно использовать, но на квесте у Соратников, где нужно помощь Скьору, в конце на боссе пригодилась, т.к. банки кончились, чуть не убили. -50% урона решает, танковский спелл прям.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:48 | Сообщение # 227 |
VoID
Сейчас нет на сайте
|
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Суббота, 26 Ноября 2011, 15:01 |
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:00 | Сообщение # 228 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Круто очень круто.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:22 | Сообщение # 229 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Вы уж извините, что поднимаю тему, но, думаю, игра достойна сего.
В общем, сразу скачать игру, как только она вышла, не смог. Возможность выдалась только вчера. В Обливион не играл, а Морроувинд не понравился, а вот Скайрим - это чудо. Я очень редко играю в игры, и играл в мизерное количество коих, наверно поэтому меня так поразила пятая часть серии. Графика, на минимальных настройках меня поражает, пусть никого это не удивит! Вода течет красиво, пейзажи - отпадные, всё чудненько.
Играю Каджитом (вором, естественно), 9 уровень. Думаю, в игре еще долго просижу! Экипирован луком (только им и дерусь, ибо охотиться и убивать из лука просто не земное удовольствие). А также прокачиваю активно алхимию!
Всем, кто не играл, пропустил очень многое. Это относится и к тем, кто вообще не знаком с серией TES (как я, например).
Алсо, у меня у одного в некоторых названиях нету пробелов и буква 'ч' маленькая, в отличие от других, заглавных букв?
Пока всё!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:23 |
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:37 | Сообщение # 230 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote The Elder Scrolls V: Skyrim стала игрой года на VGA 2011
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:38 | Сообщение # 231 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cool news)
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:44 | Сообщение # 232 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) The Elder Scrolls V: Skyrim стала игрой года на VGA 2011 Справедливо!
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:56 | Сообщение # 233 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Игра просто супер не могу, затягивает конкретно(мне даже стало стыдно что играю в пиратку, когда будут деньги обязательно куплю лицензию). Идеально все: атмосфера, квести, сюжет, ролевая система не понравился только интерфейс.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:04 | Сообщение # 234 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Quote The Elder Scrolls V: Skyrim стала игрой года на VGA 2011 А я болел за бетмэна
The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:58 |
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:05 | Сообщение # 235 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, У меня тоже ч маленькая =) Я тоже играю Каджитом, только мой уже 20 уровня и Слышащий Тёмного Братства, со мной ходит человек который по моему приказы может просто так убить. А стражники вообще чудаки, говорят что опять наступили тёмные времена, драконы вернулись император мёртв. И говорят мне что тут живут в основном хорошие люди. Сегодня только деньги на штраф в Солитьюде собрал и заплатил. Прохожу Гильдию Воров. Скрытность уже 70, при ударе с Кинжала в спину урон х30. Все с первого удара подыхают. И лук тоже прокачен. Знак Тени(раз в день невидимость) вообще один из полезных, помогает против всех. Ибо когда невидим подкрадываюсь с зади и урон х30 В Солитьюде кстати выпил с каким то козлом так проснулся в Маркарте и повсюду меня ругают типо я по пьяни наделал делов. Вообщем игра замечательная!!!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:35 | Сообщение # 236 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) Игра просто супер не могу, затягивает конкретно(мне даже стало стыдно что играю в пиратку, когда будут деньги обязательно куплю лицензию). Идеально все: атмосфера, квести, сюжет, ролевая система не понравился только интерфейс. Игра далеко не идеальна.
Гл свои 9.5/10 заслужила.
Не знаю, мне как то на 20 лвл уже скучно становиться.
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:56 | Сообщение # 237 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) а Морроувинд не понравился На костер всех детей!
Skyrim так и не смог нормально поиграть, я все еще 5 уровень...
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:06 | Сообщение # 238 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра супер, как и вся серия впрочем.
|
|
| |
Snogg | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:50 | Сообщение # 239 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) а Морроувинд не понравился Лучшая игра серии!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:03 | Сообщение # 240 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Лучшая игра серии!!! после Skyrim, o coz.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
|