Deniiel, Мир фола 3 и то куда живее был и свободы было больше... хотя не знаю, но фол мне и многим моим друзьям понравился больше чем скайрим. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
23 левел, двуручный меч, имперец в тяжелой броне из сильной магией разрушения. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
WhoopZee, 28 высокий эльф,маг разрушения+алхимия+зачарование Deniiel, то же самое, 2 мамонта и 1 великан, орк (4 лвл), с двуручем и луком. Это нереально долго Хочу попробовать вариант война с магией школы призыва, т.к. призываемое оружие (мечи) красивые+достаточно мощные. Не знаю, есть ли апгрейд или автоапгрейд этого заклинания, т.к. скилы на ветку не смотрел.
Драконы, как враги, просто хлам. Крики, как оружие, просто хлам. Или просто молнии мага разрушения слишком оверпауэрэд.
Начал за орка, как уже говорил. Да, стало интереснее, но надолго ли. Стрелами в дракона попасть сложнее, чем магией, и умирает он дольше, но имея несколько бутылочек с хп, не проблема. Великаны и то пострашнее будут. Да и великанов с 4 уровня убиваю, можно и с луком, а можно и в мили, главное - стрейфится, разводить великана на удар, а затем бить. С мамонтами такое не проходит, бьют они слабее, но бить их тоже долго. Синематики постоянные при убийстве с одного удара не нравятся, теряю контроль над персонажем А вот то же самое убийство, но из первого лица, смотрится симпатичнее.
Эта новость типичный фейк с новостного говносайта, предназначенного для желтушных новостей, статистика очевидно подделана, просто собирают рейт, как и многие им подобные ленты. .xm Шаблон для разработчиков
ahno, может и фейк, даже не фейк, а стёб, но, опять же, сайт религиозный, а о том, насколько упоротыми могут быть религиозные фанатики говорить не приходится. Но склоняюсь к стёбу, потому что статьи там вообще наркоманские: "Black Friday is Racist and Needs to be Changed to White Friday" или хотя бы если на их "книгу" посмотреть. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Не так давно начал играть, очень нравится полная свобода действий и большой мир, перевели вроде неплохо, но нашёлся таки один баг... Жаль только, что графику оценить в полную меру не смог, уж очень требовательна она. Конечно то, что вы писали в предыдущих постах про то, как воровать незамеченным и т.д. это не оч гуд со стороны разработчиков, но я думаю, что тот, кто захочет понять сюжет и погрузится в мир Скайрима, просто не будет этим пользоватся, не интерестно же, поэтому смысла обсуждать это не вижу. This is MAGICKA!