The Elder Scrolls V: Skyrim
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:01 | Сообщение # 161 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Кстати, в чем смысл игры? Кто-нибудь из вас думал об этом? Просто для меня, что Обливион, что Морровинд не отличались каким-то мега сюжетом. Со Скайримом то же самое. В Обливионе открывались порталы, в Морровинде вообще не пойми что, в Скайриме - драконы (читай, скиллпоинты для прокачки криков). Большой мир, квесты (причем, рандомные квесты просто тупейшая жуть, ярл города под Коллегией два раза подряд предложил мне принести ему какой-то там шлем (один и тот же)), но цели, как, к примеру, в Драгон Ейдж или Космических рейнджерах - нет.
Лошади со своим ограниченным спринтом - бесполезные животные, хоть для прикола ввели бы ездовых кабанов, я прям не знаю. А уж навык, при котором при приседании враг теряет персонажа из виду - это ололо
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:25 | Сообщение # 162 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё Тебе, похоже, вообще в серию тес нельзя играть, если ты относишься к ней, как к очередной дрочиловке.
Телл ми, ты хоть раз, играя в тес, продумывал характер своего персонажа, какие-то его черты, плюсы и минусы? Хоть раз пытался вжиться в образ и вести себя так, как должен был вести себя персонаж? Почему-то мне кажется, что единственное, что тебе интересно - как быстрей изучить побольше драконьих криков, сковать даэдрический сет, прокачаться до 50 лвл и скупить все дома в Скайриме. Но ведь тес - это именно рпг, в то время, как разные там деусэксы, ведьмаки, массефекты - скорее экшоны с прокачкой, ибо ролеплей там очень ограничен и зациклен на основном сюжете, максимум, что ты там можешь выбрать - специализацию маг\воин\вор и характер из злой\добрый.
Алсо, в морроувинде, как раз, был самый интересный главный квест, просто он не мейнстримовый и там драконов нет, поэтому он не так прост для понимания.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:52 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:48 | Сообщение # 163 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| улыбнуло
Совсем скоро и возьму на консольку, уже не могу ждать, просто распирает от ожидания. Поскорее бы.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 164 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| ahno, я не фрик, чтобы сидя в оффлайновой игре с нпц воображать себя лыцалем в даспехах. Алсо, я бегаю в тканой одежде так каг я маг. Алсо (ололо) РПГ это настольная ДанжэнДраган, а не Скайрим. Алсо, аминь.
|
|
| |
Fenech | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:31 | Сообщение # 165 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Загё, Но тогда для чего ты играешь? Создается ощущение, что ты действительно, играя в Скайрим, мечтаешь о "press X to win"...
Сообщение отредактировал Fenech - Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:33 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:12 | Сообщение # 166 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё Щито ты какой обидчивый-то? Если боишся, что тебя "фриком" посчитают - можешь дальше смотреть кинцо, тебя же никто не звал в рпг играть.
Quote (Загё) чтобы сидя в оффлайновой игре с нпц воображать себя лыцалем в даспехах А если ты скажешь перед каким-нибудь данжем в ворлд оф варкрафте "простите, посоны, я боюсь андедов, поэтому с вами не пойду", то тут всё будет нормально, да?
Quote (Загё) но цели, как, к примеру, в Драгон Ейдж Чем "ололо убить Альдуина" отличается от "ололо убить Архидемона"? Алсо, с Альдуином и то интересней вышло *тут сюжетные спойлеры, так что я лучше промолчу*.
Quote (Fenech) Алсо (ололо) РПГ это настольная ДанжэнДраган Да, это настольная рпг. А видеоигра-рпг - это именно скурим и ему подобные игры (маунтэндблей, к примеру).
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:24 | Сообщение # 167 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Fenech, ahno, скуримдрочеры неадекватные, даже Bethesda так остро на критику своей игры не реагировала бы.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:30 | Сообщение # 168 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прости, но какашками кидаешься тут ты.
Quote (Загё) так остро на критику Я не на критику отреагировал, просто указал тебе на твою глупость и явные, неоспоримые промашки.
|
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:47 | Сообщение # 169 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Играть в офф игры надо для игры, для задротства есть онлайн игры с их фрее то плай ) Я играю с наслаждением в данную игру, как и в Морровид играл
Сообщение отредактировал Кластер - Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:47 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 170 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Как то не понимаю почему вы так хвалите игру, игра конечно не плохая но далеко не идеал. После 3-4 часов игры поставил бы ей 8.5/10
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:34 | Сообщение # 171 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) После 3-4 часов игры поставил бы ей 8.5/10 это потому что ты не ставишь себя на место персонажа и не живешь игрой, ты не умеешь играть в эр пэ гэ! /pacefalm
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 01:10 | Сообщение # 172 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё Скажи, ты нас просто троллируешь? Нельзя же быть таким тупорылым! Даже с гопниками на лавочке можно вести более конструктивную дискуссию, чем с тобой.
-*обоснование и разбор всех фактов по отдельности, приведение доводов* -нет, патамушта ты дурак -*попытка рационально расценить критику* -нет, проста ты тупой раливик
И так далее.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 01:16 | Сообщение # 173 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| ммм, да тут целый батл.... Хорошо что я не любитель подобных игр.... Но , игру оценил по графике, действительно качественно... Сюжет вроде бы тоже не хромает... А, вот РПГ составляющая - хз. Я просто не играю в РПГ игры (играю только в доту), поэтому не могу оценить эту часть игры.... Но, как по мне получилось на славу...
мммм, мне понравился баг с "ведрами"... Уж больно сильно забавно....
@noTformaT
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 09:08 | Сообщение # 174 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Но, как по мне получилось на славу... Нет, рпг здесь не очень. Не интересные какие-тр здесь скиллы. Quote (Загё) ты не ставишь себя на место персонажа Простите, сюжет слишком убог для для такого. Да и атмосфера не выдающийся. Вот что действительно получилось на славу так это свобода действий и раггдол физика тел:) ЗЫ: В драгонэйдж хорошая атмосфера, но сама игра такая унылая, кроме разговора ничего и не интересно. Quote (Загё) , ты не умеешь играть в эр пэ гэ! Ну я бы так не сказал, диабло, сакрэд, титан квэст я люблю. А именно это чистые рпг без всяких там примесей. ЗЫ2: Хотя да, стратегии рулят.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 10:14 | Сообщение # 175 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) диабло, сакрэд, титан квэст Quote (Deniiel) А именно это чистые рпг без всяких там примесей. Щито? Quote (Deniiel) титан квэст Quote (Deniiel) чистые рпг -_-' Должно быть вы не знаете значение слова Role-Playing. Максимум вы сможете отыграть там роль манчкина.
Сообщение отредактировал Фил - Вторник, 22 Ноября 2011, 10:14 |
|
| |
Jerichо | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 10:24 | Сообщение # 176 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Разработчики грили что запомнили почему всем так запомнился Morrowind... Но всё равно получился обливион хоть и немного не плохой. Такое чувство что создатели Morrowind'а умерли,уволились,ударились головой до потери сознания либо либо женились ХД НО всё равно ему до Morrowind'a как до неба по части сюжета, атмосферы и хотябы персонажей.....
Сообщение отредактировал Jerichо - Вторник, 22 Ноября 2011, 10:25 |
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 10:42 | Сообщение # 177 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Максимум вы сможете отыграть там роль манчкина. Это куда лучше, чем разговаривать с монитором, отыгрывая насаживателя вёдер на головы в Скайриме.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 11:11 | Сообщение # 178 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) диабло, сакрэд, титан квэст это Hack&Slash rpg.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 12:01 | Сообщение # 179 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Quote Максимум вы сможете отыграть там роль манчкина. Это куда лучше, чем отыгрывать роль маньчика. Тебя, наверно, родители в детстве часто на пол роняли, что ты теперь такой бред пишешь.
Ты бы ещё в теме про гоночки покукарекал, что они говно из-за того, что ты водить не умеешь.
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 180 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Ну я бы так не сказал, диабло, сакрэд, титан квэст я люблю. А именно это чистые рпг без всяких там примесей. Are you kidding me?
|
|
| |
|