The Elder Scrolls V: Skyrim
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:15 | Сообщение # 121 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Уже вышел nude-мод для Скайрима.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 00:21 | Сообщение # 122 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Броня у гильдии так себе.
Уже два дня как установлен))
Я столько книг натаскал, на библиотеку хватит.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 18 Ноября 2011, 01:07 |
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:03 | Сообщение # 123 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Уже два дня как установлен)) Но там же тела квадратные, как и носы.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:07 | Сообщение # 124 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Есть несколько версий мода
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 07:33 | Сообщение # 125 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Ага, пришлось на него половину зелий выпить, я был так рад. Уровень монстров вроде растет с уровнем игрока. По дороге к мудрецам мой лвл был 15, магия разрушения на 50. Четыре разряда молнии и он труп, не очень противник.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 08:56 | Сообщение # 126 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Народ, вроде и не так нравились предідушие части, но может кто скинуть в ЛС ссылку на нормальный торрент? (С русской озвучкой, не тормозяшую, идущую и т.д.)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 11:02 | Сообщение # 127 |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел ролик на Ютубе про то как там вёдра на голову NPC вешаются и обворовываются дома, посмеялся, но и немного расстроился - недосмотр разработчиков всё же. Пока не играл, но собираюсь.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13:53 | Сообщение # 128 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Уровень монстров вроде растет с уровнем игрока Так этот автолевелинг (который, в основном, всё портит) - одна из визитных карточек тес, как и убогость главного квеста по сравнению с сайдквестами.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 14:16 | Сообщение # 129 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote убогость главного квеста по сравнению с сайдквестами Не сказал бы что охота на драконов самое нудное занятие.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 15:18 | Сообщение # 130 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, А я сказал бы. В первые раз пять, не спорю, я готов был кипятком обоссаться от радости, но к 10 дракону я уже привык, и что стаю волков завалить, что дракона - один хрен.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 131 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ahno, Я говорю о сюжетке, а не 100500 драконах, которых ты валишь по дороге к доп квесту
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:28 | Сообщение # 132 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, я в своем посте выше об этом же написал, данный недочет портит гемплейные части игры, например качать вора нет смысла, если использовать ведра.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:40 | Сообщение # 133 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, Не сказал бы, когда ты у кого то дома ночью, не самая лучшая идея, надевать ему на голову ведро, когда он кричит, что сейчас сделает вам экстерминатус точилкой в глаз или когда ты продерешься на вражескую крепость, надевать охраннику на голову ведро тоже не самая лучшая идея.
Кто знает как тихо убивать кинжалом сзади, а то я не могу разобраться.
И да баланс магии и меча просто убивает, я хочу использовать меч и еще навык на нем на 30 выше чем на магии, но магия куда эфективней как не крути - это жуткий дисбаланс, такое чувство что когда я рублю врага огромным мечом со скоростью 100500 км\час, это куда менее эффективно, чем когда я жарю его как отбивную, а он на меня смотрит. Это та причина, по которой я сделал мод-ребаланс всего оружия в фоле 3 и они до сих пор не поняли насколько это важно.
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 134 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, игра вышла недавно, ей неделя только, грядущие обновления должны все исправить, на счет ведра, я имел ввиду то - что можно среди белого дня надеть тупо npc на голову ведро и свободно их обворовывать...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:50 | Сообщение # 135 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, Quote например качать вора нет смысла А я объяснил почему навык вора нужен.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:15 | Сообщение # 136 |
Сейчас нет на сайте
| С ведром реально быстро станешь богачом - это уже очень плохо. Фактически это серьезная техническая ошибка, упущение разработчиков, которым в голову не пришло данное действие (они об игре думали или о грядущих заработках?), ведь ведро на голове - это также очевидно как столбы из книг, надписи из предметов =) Видимо, им придётся писать скрипт и анимацию как NPC снимает рукой ведро. Либо, если ленивые, то просто ведро будет соскальзывать с головы - так и будет, скорее всего.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:31 | Сообщение # 137 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| TLT, разработчики, скорее всего, даже не знали что так возможно. Они просто делали хорошую систему стелса, но упустили сей момент. Персонажи нас не видят сквозь предметы, а ведро считается предметом. Так что всё ясно.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:36 | Сообщение # 138 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А смысл всё красть ? Рюкзак не резиновый (если не использовать моды-плагины). Я например в игре, беру всё с умерших врагов, или квестовые предметы ворую(когда по квесту). Беру из предметов то, что мало весит и дорого стоит. Остальное оставляю, ну смысл ? Денег всё равно к концу игры будет много, куда их девать ? Это же офф игра, а не онлайн ) Тут сюжет главное )
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 00:59 | Сообщение # 139 |
Сейчас нет на сайте
| Quote А смысл всё красть ? Рюкзак не резиновый (если не использовать моды-плагины). Я например в игре, беру всё с умерших врагов, или квестовые предметы ворую(когда по квесту). Беру из предметов то, что мало весит и дорого стоит. Остальное оставляю, ну смысл ? Денег всё равно к концу игры будет много, куда их девать ? Это же офф игра, а не онлайн ) Тут сюжет главное )
Я жадный в играх - всё тащу и продаю, либо ныкаю в сундучки, где предметы не пропадут. Да, и давно пора делать оффлайн игры с ботами, которые также ходят по миру и тащат ваши нычки. только по-честному. Ну и вообще, в играх с множеством предметов лучше делать систему обмена ограниченную. Например, чтобы торговцы не все предметы покупали, а некоторые покупали бы за мизерные суммы. Либо предметы нужно было бы сбывать только в специализированных торговых лавках: пища отдельно, шмотки отдельно, оружие отдельно и т.д. Помню, была такая простенькая игра "Заклятие" - вот там чуть ли не симулятор торговца натянули на игру, типа "Диабло": продукты пропадают, торговцы привередливые, товары накапливаются и цена падает, а также прочие фишки. Жаль только общая реализация игры слабая.
Quote разработчики, скорее всего, даже не знали что так возможно Стыдно такое не знать, стыдно не просчитать такое при их статусе и зарплате. Кто-то схалявил. Тестеры точно. Видимо, также можно обложить непися и другими предметами, кроме ведра и всё будет окей.
|
|
| |
Кластер | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 01:19 | Сообщение # 140 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) сбывать только в специализированных торговых лавках
В это игре как раз так и предусмотрено Вы замучаетесь лавку искать, куда всё сбыть. В каждой лавке покупают что-то одно. И не у всех денег хватит на выкуп, у нпс есть предел сумм.
|
|
| |
|