The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:17 | Сообщение # 101 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| нет, я тоже
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 102 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Вступил в гильдию воров в Рифтене, прохожу их сюжетную линию (которая кстати весьма интересна и запутана), очень крутой источник дохода, ибо есть где сбыть краденное и дают небольшие квесты по взлому, грабеже итд. Еще женился на Камилле, она сделала из дома лавку в Вайтране, приносящую 100 золотых в день. Аналога доспеху Утгерт не нашел, таскаюсь на нем до 15 левела.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 103 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| а в игре есть знаки зодиака? В одном из лоадскринов я такое увидел (про знак Змея), а в игре вроде ничего такого нет...
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:52 | Сообщение # 104 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, Навыки посмотри
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 08:59 | Сообщение # 105 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Аналога доспеху Утгерт не нашел, таскаюсь на нем до 15 левела. Утгерт убивать не стал, но больно страшная баба. После убийства первого дракона дали в спутники симпатичную женщинку, которую, увы, убил великан Видимо, вернусь за спутником-бардом.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 09:56 | Сообщение # 106 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Загё, она же бессмертная, как некоторые нпц. Она полежит и встанет.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 10:11 | Сообщение # 107 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Блин, Скайрим заглючил, по всему экрану артефакты.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 10:29 | Сообщение # 108 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Она полежит и встанет. Ну, я уже ушел из той локации. Как снова сяду играть, оглянусь, может, она рядом бегает. Но после окончания боя она лежала, и я ее обобрал до трусов Добавлено (15.11.2011, 10:29) --------------------------------------------- Только вчера ночью перед сном открыл для себя еще какие-то ветки навыков, кроме "Разрушения". Нужно будет выбрать, прокачать
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 12:54 | Сообщение # 109 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Парни, а как жениться?
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:27 | Сообщение # 110 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) я ее обобрал до трусов Значит уже не встанет)
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 22:11 | Сообщение # 111 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересный недочет игры - если надеть ведро NPC на голову и украсть что-нибудь, он не заметит. Пользуйтесь, коварные игроки в TES V: Skyrim.
Сообщение отредактировал Ex3mDM - Четверг, 17 Ноября 2011, 07:07 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 01:23 | Сообщение # 112 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, Ведро на голову что ли?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 06:57 | Сообщение # 113 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Ведро на голову что ли? оно самое. Но я мужик и граблю только бандитов
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 08:46 | Сообщение # 114 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) ведро NPC на голову и украсть что-нибудь, он не заметит если нет шанса быть пойманным, теряется весь смысл. Тогда уж легче читерить через консоль. Форма вервульфа прикольная, процесс превращения в том числе.но неюзабельная в подземельях, т.к. она не вырубается мануально (или вырубается, но я не знаю, как) и после зачистки приходится еще раз проходить, чтобы собирать лут, вскрывать замки и прочее. Но как палка-выручалка или средство передвижения - годится.
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 10:35 | Сообщение # 115 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, я сказал - недочет Бетхесда этого не учли.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 10:50 | Сообщение # 116 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Есть, кстати, недочет на таком же уровне тупости - лошадь может пройти практически по любой горе там, где не пройдет человек. Это здорово сокращает время перехода
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:35 | Сообщение # 117 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) и после зачистки приходится еще раз проходить, чтобы собирать лут, вскрывать замки и прочее Вот-вот, тоже приходится по два раза все локации пробегать.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 22:19 | Сообщение # 118 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Если кто чего интересного найдет, сообщите. Мб какого0нибудь сильного монстра, чтобы был доступен без сюжетных квестов (я даже еще к мудрецам этим не ходил, которые зовут драконорожденных :))
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:21 | Сообщение # 119 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Загё, По дороге к мудрецам будет тролль, вот его и убей он интересный и сильный противник, только смотри он может перейти на личность...
Вот иди в...черт, забыл, город в самом верху карты вроде Донстар(заснеженный город), но я могу ошибаться там есть интересный квест в таверне связанный с кошмарами в городе, вот только прошел, очень весело.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:37 | Сообщение # 120 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) По дороге к мудрецам будет тролль, вот его и убей он интересный и сильный противник, только смотри он может перейти на личность... Ага, пришлось на него половину зелий выпить, я был так рад.
В таверне в Рифтене есть НПС, имя не помню, стоит у стенки. Дает квест на одно грязное делишко на рынке, после него дает квест на Гильдию воров. Мне понравилась тамошняя сюжетная линия, есть парочка хороших стелс миссий, да и сбыть краденое в Гильдии можно.
|
|
| |