Результаты поиска
|
|
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:35 | Сообщение # 281 | Тема: нужны Бета-тест игры |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Выслал
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:11 | Сообщение # 282 | Тема: нужны Бета-тест игры |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| все, я тут, сейчас залью куда-нибудь и получите ссылки.
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:59 | Сообщение # 283 | Тема: нужны Бета-тест игры |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| сегодня вечером кину ссылки, сейчас ухожу. Завтра в 13:00 по МСК мультиплеер-тест.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:17 | Сообщение # 284 | Тема: нужны Бета-тест игры |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, мне нужны тестеры для ЗБТ шутера. Отпишитесь здесь, я скину вам контакты и ссылки для скачивания.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 09:35 | Сообщение # 285 | Тема: Ищу ЯП или скриптовый язык |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, ActionScript (хоть 2 хоть 3), платформер на нем делается за полчаса
Сообщение отредактировал Человек-панчлайн - Пятница, 04 Ноября 2011, 09:35 |
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 09:34 | Сообщение # 286 | Тема: Путешествия автостопом |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| очень и очень хочу побыть хичхайкером. Жаль, не могу
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 08:00 | Сообщение # 287 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| 30. Прыгнуть с парашютом. 31. Сломать ногу/руку. 32. Сломать ногу/руку кому-нибудь.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 18:32 | Сообщение # 288 | Тема: Посоветуйте хороший игровой движок |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| я прифигел с товарища Aikidos'a. Брат, тебе посоветовали движки на С++. Что тебе еще нужно? На счет Unity - ковырял его неделю. Скажу вот что - без кодинга ты там разве что составишь 3D сцену. С UDK работаю уже 1,5 года. Система разработки просто чудесная. И в нем, опять таки без Unreal Script'а сделать нельзя ничего. А вообще - имхо, тс просто толстый тролль.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:54 | Сообщение # 289 | Тема: сайт контента для разработчиков |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| nik, только за. Могу помочь.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:17 | Сообщение # 290 | Тема: Ваши кумиры. |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, мне 4
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:25 | Сообщение # 291 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| есть два реально хороших мультиплеера - это UT и BF. А все остальные шутеры - так, в сингл погонять и часто(ну есть же тот же Max Pain, его нельзя) выбросить.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:18 | Сообщение # 292 | Тема: Ваши кумиры. |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (URGINSAN) Очень люблю философские тексты (у Желтой Ветки много таких треков есть) +1. А я еще люблю баттл-рэп. И ненавижу сопливую лирику (плана она/он любила его/ее, он/она послали его/ее на йух, он/она became an hero). Послушайте вот это, отличные филосовские треки.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:46 | Сообщение # 293 | Тема: Ваши кумиры. |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) 1. Tanir, 2. Da Gudda Jazz 3. ??? 3. Mr. Hyde.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 06:05 | Сообщение # 294 | Тема: Ваши кумиры. |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Сколько из вас угадают что это за люди?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:54 | Сообщение # 295 | Тема: Переход на следующий уровень, с сохранением инвентаря |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (vikle) Неужто для этого дела нужно писать свои скрипты?.. ты хотел UDK без скриптов? Увольте, тут без них никуда. В принципе это очень просто. Inventory Manager сохраняется в конфиг и грузится оттуда на следующем уровне.
Сообщение отредактировал Человек-панчлайн - Понедельник, 31 Октября 2011, 10:05 |
|
| |