Результаты поиска
|
|
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:46 | Сообщение # 241 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Bs1, а не проще в разрешенный класс установить класс игрока? Добавлено (10.11.2011, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Bs1) У меня есть новый вопрос: Как активировать тригер по событию?Т.е чтобы cначала он был неактивен,но после какого-то события-ставал активен.Можно так? изменять тип коллизии с "No Collision" на "Touch All"
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:50 | Сообщение # 242 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград) |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, мне нравится отношение, что ж, повторюсь, посмотрим
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:45 | Сообщение # 243 | Тема: Проект "4 Worlds" (Калининград) |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Рестор, спасибо, кэп, просвятил Посмотрим что получится из этого. Хм...
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:36 | Сообщение # 244 | Тема: [3D]Демоны дома Волендерштейнов[Ааркада-FPS-Хоррор] |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (STibyratARAXstaratoN) я его движком считаю Движок - это, например, GLSceneДобавлено (10.11.2011, 16:36) --------------------------------------------- текстуры какие-то растянутые
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 245 | Тема: Форумная игра без названия |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| прогер на шарпе, чо
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:30 | Сообщение # 246 | Тема: Обломай-ка |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| и я забрал у тебя косарь Взял с MyACT'a косарь
Сообщение отредактировал Человек-панчлайн - Четверг, 10 Ноября 2011, 16:30 |
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:09 | Сообщение # 247 | Тема: Любимое оружие в играх |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| шахтерский бур или электропила
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 14:22 | Сообщение # 248 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, a java для кого?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 14:13 | Сообщение # 249 | Тема: Закат эпохи Flash Player? |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, почему это вдруг? Для пк все равно же есть флеш о_0
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 09:17 | Сообщение # 250 | Тема: Движение к обьекту |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Laendel, attachMovieClip, не?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 08:39 | Сообщение # 251 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| вообще я двуличный говнюк. С корешами матюкаюсь как сапожник последний, матерюсь в школе в голос при учителях, директоре, завучах, мне гыыы, глубже вод Днепра гыыы. Но когда рядом моя девченка - запас мата внезапно истощается.
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Понедельник, 07 Ноября 2011, 11:03 |
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:09 | Сообщение # 252 | Тема: Ваши кумиры. |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Еще есть Рабы Лампы и Мастер ШеFF
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:45 | Сообщение # 253 | Тема: Доменное имя для сайта |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| android-territory.ru/
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:43 | Сообщение # 254 | Тема: Доменное имя для сайта |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| google-android.ru/
Сообщение отредактировал Человек-панчлайн - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:43 |
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 17:13 | Сообщение # 255 | Тема: Пианисты |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, в тес вообще музыка офигенная
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:41 | Сообщение # 256 | Тема: Чем отличается |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| тут чистый код, никаких ништяков вроде визуального создания кнопочек, форму ты видишь только при запуске программы. Во как.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:32 | Сообщение # 257 | Тема: Пианисты |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) мочи пианистов гитарой! Или барабанными палочками!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:56 | Сообщение # 258 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| симэн знает еще и юнити, бро, ты крут.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:53 | Сообщение # 259 | Тема: Движение к обьекту |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Laendel, если ты хочешь сделать стрелковое оружие, то имхо, для отрисовки эффекта лучше чертить линию до точки стокновения с объектом.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:07 | Сообщение # 260 | Тема: Движение к обьекту |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote mousex и mousey это координаты клика мыши.Нужно удалить объект когда координаты клика и пули будут совпадать или хотя бы находиться рядом. Весь смысл этого штурма мозга что бы создать выстрел.Искал в нете но там там заумно написано... Вечером домой приду могу дать исходник ТДС, с движением и пулями, врезающимися в стены.
|
|
| |