Результаты поиска
|
|
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 21:19 | Сообщение # 41 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| ahno, ему денег то даже не дает
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:39 | Сообщение # 42 | Тема: MineCraft Engine |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| в любом случае
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:36 | Сообщение # 43 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| 7\10\8
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:36 | Сообщение # 44 | Тема: MineCraft Engine |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Ты в Terraria играл, чтобы так говорить? играл и что? Просто со спрайтами майнкрафта это будет имхо, убого. у самого была как-то идея сделать майнкрафт 2д на флеше, но руки до нее не дошли
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:27 | Сообщение # 45 | Тема: MineCraft Engine |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) далеко не клон) Майнкрафт будет выполнен в виде платформера *вытер монитор от блевоты*
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:21 | Сообщение # 46 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| 10\10\10
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:06 | Сообщение # 47 | Тема: [2D]- ЗВЕРОМОНЫ [Action] |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| 3D), ты не понял, тут на джиси есть(или был, я его чет не вижу) FERAMON и критиковал проЭкты, чем отбивал желание нубов заниматься игростроем
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 48 | Тема: [2D]- ЗВЕРОМОНЫ [Action] |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Я уже прочитал Ферамоны. и представил себе как ферамон лупит нубье)
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:27 | Сообщение # 49 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) Кому нравится аниме Наруто. тот кран и мудак извиняюсь, не сдержался
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:50 | Сообщение # 50 | Тема: Ролевая |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (realyhead) Скажите, возможно ли создать небольшую ролевую-браузерную игру только с применением php (без flash) что бы там можно было выбирать оппонента который онлайн а на поле боя было бы только 2 картинки (аватарка 1 игрока и аватарка 2 игрока) и инвентарь. при желании можно, но на флеше будет гораздо проще
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:49 | Сообщение # 51 | Тема: [2D]Invincible tanks[аркада] |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| по-моему я заблевал монитор
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:08 | Сообщение # 52 | Тема: Прошу помощи!!! |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Помогите!!!! запрещено правилами
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:03 | Сообщение # 53 | Тема: Прошу помощи!!! |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| епт, не делай такие темы. Забанят к чертям.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:02 | Сообщение # 54 | Тема: [3D] Resident Of Zombies: Fall Of BORG [FPS] |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| ромич! Мясцо, друг, но давай завязывай с фпск
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 10:40 | Сообщение # 55 | Тема: оружие |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Не за что
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 10:11 | Сообщение # 56 | Тема: [2D] - Бои друзей. |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Это и есть тот проект?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:32 | Сообщение # 57 | Тема: Ищем Unity3D программиста в игровую студию Mail.Ru, Москва |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Почему Mail.Ru делает игру на Unity?Почему ищет людей на джисиапе?Странно мне Почему бы им не вывесить объявление на их сайте и тд? ну а зачем кому-то от их лица заниматься всяким бредом и искать людей?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 58 | Тема: Программист AS2.0, 3.0, Unreal Script |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) эх, не быть тебе фантомасом увы, не быть
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:04 | Сообщение # 59 | Тема: Программист AS2.0, 3.0, Unreal Script |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем времени суток. Знаю, что в одиночку ничего достойного сделать не смогу(все мои таланты ограничиваются программированием), поэтому хотел бы присоединиться к адекватной команде в качестве программиста. Имеются хорошие знания AS2.0, AS3.0, Unreal Script. В качестве "элемента портфолио", думаю, можно выставить мою недельную игру на UDK. Если требуется, готов выполнить тестовое задание. Контакты: skype: liberty_claw e-mail: deadly.man@mail.ru ICQ: 638475702
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:44 | Сообщение # 60 | Тема: "Пакеты" наработок |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) хм...не все купят. кому будет надо - купит. Я уже дожил до такого, что работать бесплатно могу только на себя
|
|
| |