The Elder Scrolls V: Skyrim
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 02:45 | Сообщение # 141 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Насчет ведер и скиллов вора. Вкачиваются за пол-полтора часа до половины, чего хватает тырить практически все. В комбинации с сейв-лоадом страшное читерство. У меня инвентарь набит всякими камушками, артефактами, амулетами. Все продать за один заход невозможно, у торговки 1к монет в день, приходится продавать на одной точке, ибо все краденое.
Да, и есть такая фишка, тоже весьма читерная. Если пройти сюжетку Гильдии воров примерно до середины, в Рифтене будет появляться вор. Стражники будут его догонять и убивать. Зато у него там камушек на 800 золотых, золото и прочие мелкие радости, при чем не краденные. Появляется раз в 2-3 дня, может и каждый день, ночью. К чему такая халява, я не понимаю. Хотя по сравнению с ведром мелочь. Вообще для моего перса что с ведром что без него можно воровать все с вероятностью 90%.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 03:09 | Сообщение # 142 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Дом в любом городе по 24000 - тут ясно, что не просто так куча бабла.
Вор иногда не один.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 19 Ноября 2011, 03:09 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 12:50 | Сообщение # 143 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Дом в любом городе по 24000 - тут ясно, что не просто так куча бабла. Мне страшно представить что будет когда возьму скилл снимания доспехов. Тогда еще и все голые будут. Вообще воровством в городе реально набрать такую сумму, убрав все драгоценности. Почти 20к есть + еще большая куча всего, 19 левел. Перестал играть недельку назад, Team Fortress 2 затянул...
|
|
| |
Termin8 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 13:40 | Сообщение # 144 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 14:38 | Сообщение # 145 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Хаджит-нищеборд, авантюрист, к 27 лвл 3к септимов, дом в вайтране, забитвый двемерскими побрякушками, даэдрическими артефактами и скуумой (я же отыгрываю наркомана-коллекционера), ну и полный сет доспехов из чешуи и костей драконов. Что-то мне подсказывает, что для накопления капитала стоит заняться тем, чем и должны заниматься все хаджиты "по национальности".
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 19 Ноября 2011, 14:39 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 146 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Что-то мне подсказывает, что для накопления капитала стоит заняться тем, чем и должны заниматься все хаджиты "по национальности". Расовые предрассудки) Играю за хаджита-мага, 4 лвл, ~1600 септимов, дома пока нет. Но воровать не буду. Честно заработать можно)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:18 | Сообщение # 147 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Но воровать не буду. Честно заработать можно) Следую логике, что нпс - это нпс, у них есть деньги, но они их не юзают, значит они им не надо, но надо мне. Зарабатывать честным путем долго, нудно и неинтересно Лучше уж ведро юзать.
Дом в Вайтране имеется, полностью укомплектован по последнему слову чувака возле ярла. Имеется и жена, приносящая 100 монеток в день. Есть там два сундучка, полные добра и ингридиентов для ковки и зелий. Имеется алхимический стол. Кстати 30 левел легко за день набить если с игры не вылезать, не убив ни одного врага. Алхимия+ковка+торговля+воровство и никакого мош.. извините
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:31 | Сообщение # 148 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| У меня набор проблем с Скайримом Друг записал на флешку установку, я устанавливаю, а дальше Сначала было что игра сразу закрывалась при запуске, удалось избежать этого изменив файл с настройками и поставив атрибут "только чтение". А сейчас после нажатия "Играть" игра грузится без конца... Подскажите что делать...
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Fenech | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:02 | Сообщение # 149 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| E][pert, У меня было аналогично с Need for Speed: Hot Pursuit Не смог ничего сделать, пришлось удалять и забыть о игре!
Сообщение отредактировал Fenech - Суббота, 19 Ноября 2011, 19:02 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 21:12 | Сообщение # 150 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Следую логике, что нпс - это нпс, у них есть деньги, но они их не юзают, значит они им не надо, но надо мне. Кстати об этом. Помню, перед релизом обливиона бефезда рассказывали сказки, вроде: "ололо, если дать нищему денег, то он пойдет и купит себе одежду и еду, если вы дадите ему тысячу монет - он сможет стать полноценным гражданином города" и т.д. Помню, каково было моё разочарование, когда я, после того, как выдал какому-то попрошайке кучу монет, так и не увидел реакции с его стороны.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 21:19 | Сообщение # 151 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| ahno, ему денег то даже не дает
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
graniza | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:20 | Сообщение # 152 |
GraNiza-DeveLoper
Сейчас нет на сайте
| Дааа!Игра хороша!Особенно понравилась история про воров.Еще охотиться на больших троллей порадовало.У меня даже глюк был я меч отравил ядом от паука,ударил его,и он исчезз.Круто!
|
|
| |
Zizilk | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 00:13 | Сообщение # 153 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JFVi-FvYVBE
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 01:36 | Сообщение # 154 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Zizilk, Смотри двумя страницами ранее
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 02:42 | Сообщение # 155 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) это игре как раз так и предусмотрено Вы замучаетесь лавку искать, куда всё сбыть. В каждой лавке покупают что-то одно. И не у всех денег хватит на выкуп, у нпс есть предел сумм. Я зарабатываю так - продаю товары тем, у кого только что выучил скилы. К примеру, в гильдии магов у мага Разрушения, или продаю зелья алхимику, выучив у него навык алхимии. В общем, недостатка в деньгах нет, воровство не прокачано
|
|
| |
nekroo98 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 04:27 | Сообщение # 156 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| игра хороша, даже несмотря на то, что вышла и на коробке тоже. но после ~25 лвла игра становится слегка скучноватой, особенно за вора, со 100 навыком скрытности. Присел, убил. Встал, присел, убил. Встал, присел...И так любой бой, с любым количеством врагов.
|
|
| |
zahar998899 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 06:45 | Сообщение # 157 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а я читак)
Minecraft Realistiks
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:11 | Сообщение # 158 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zahar998899 Малаца. Прошу проследовать сюда.
|
|
| |
WhoopZee | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 13:04 | Сообщение # 159 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| zahar998899, фу а я честно играю и у меня вылеиает вечно на задании серебрянная рука(а оборотнем охото стать
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 160 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| После 20 часов игры в скайрим, я обнаружил, что нажав альт включается спринт, в обливионе нельзя было бегать, в фоле тоже, а теперь вдруг можно... капец.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:49 |
|
| |
|