_LeVoID_, ну лучше же чем через браузер качать DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
Скачал. Поставил ру версию. Локализация не плохая. Только управление убивает, вечно нужно использовать во время диалогов , крафта , торговли , использовать клавиатуру. Делали ясное дело под XBox , но уж в PC версии могли-бы переделать управление.
Начало игры не плохое. Вспомнил сразу Моровинд. Дошёл пока до таверны в 1-м городе. Завтра продолжу играть. Графика хорошая, не то что в Обливион (там всё глянцевое было и притормаживал движок). Пока могу сказать что Моровинд в новой обёртке вернулся !
Сообщение отредактировал Кластер - Пятница, 11 Ноября 2011, 21:52
Поиграл часок, игра норм, графика тоже, хоть и не самая-самая (ультра качество). Думаю, игра удалась, возможностей реально много, фанатом ТЕС не являюсь.
Блин! Торрент - дерьмо! Постоянно интернет вырубается!
Значит, не торрент виноват. А хреновое соединение. Как и у меня
ALBAKOR, какой пк, нужен для игры на "Ультра"? У меня Duo 2 GHz, 1 GB видеопам. 2.5 Gb оперативы. Как считаешь, на каких настройках пойдет? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Да с моими 512мб оперативки и 512мб видео не поиграть наверно
Увы не поиграть вам. У меня 3 гига памяти, видео уже старенькое GT240 от NVidia , но видео памяти много 1 гиг. Играю на высоких настройках. С управлением разобрался. Вполне удобно, просто привыкнуть надо. Игра завлекает своей атмосферой. И мир красивый, навевает духом из фильмов Властелина Колец. НПС достаточно умные. Эту игру стоит купить, поэтому так и сделаю, куплю лицензию. Отдам должное разработчиками за их игру.
Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 12 Ноября 2011, 01:25
Кто проходит, скажите какой код у двери в святилище, где надо как ключ еще золотой коготь юзать. Уже не актуально. Кому надо, читайте под спойлером.
Кольца не должны совпадать по символам. Среднее кольцо с символом бабочки, соответственно верхнее либо медведь, либо сова, а нижнее или сова или медведь, точно не запомнил, но комбинаций всего две, одна из них правильная.
Играл в нее за долго до обливиона. Понравилась, но система боя мне не доставляла удовольствия, да и сюжет не с лучшей стороны мне показался. Диск включал в себя ~50-60 дополнений, от мелких до больших, но и они не улучшили ощущений. Так что я склоняюсь больше к TES 4 нежели к TES 3. 13 декабря сделаю комп и скачаю скайрим . Жаль что не смогу в данный момент опробовать ее.
Сообщение отредактировал Ex3mDM - Суббота, 12 Ноября 2011, 13:11