блин, а я сижу качаю, качаю и НИКАК НЕ ДОКАЧАЮ DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
Сообщение отредактировал Человек-панчлайн - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:18
Наверное это из-за моего компа, но у меня этот скайрим выдаёт невероятную чушь... Ваще)) Я даже на крыльях дракона в первом уровне побывал)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
ааа воткнул , спс) -------- тьфу блин,я это качаю , просто там 6гб. я иммел ввиду кряк.который в исо кинуть и он не требует ключ при установке) от razor'a где то есть, но не могу найти(не тот который патчит игру,а патчущий сам инсталлер)
Сообщение отредактировал Vong - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:04
при этом фигачу стандартной магией, так что мама не горюй DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
Войном по старинке играю. Но суть не в том кем я играю. Для меня главное сюжет игры, а он не плохой. Уже своим войном вместе с помощником очистил 5 подземелий. Чувствую я эту игру долго проходить буду, так как я каждую локацию изучаю и почти все квесты выполняю
Воин-имперец, который юзает кучу магии, враг фракции крабов Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:05