Собственно сабж. Один человечек ищет такого девелопера, я посредник (нет, я не получу с этого проценты). Присылаем в личку ссылки на работы, выбираю 2-3 человечка и отправляю контакты парня. С ним обговариваете сроки и сколько вы хотите за работу.
Как раз таки алярмы, то что тебе нужно.(сам алярмы не люблю). Могу посоветовать использовать Game Develop или скиру констракт. В скире есть процедура every X miliseconds (каждые X секунд) с ней, очень просто можно сделать. ----------------- видео, в принципе, покажет, как воплотить твою идею: YouTube
Сообщение отредактировал Vong - Пятница, 29 Июня 2012, 02:41
Соболезную, так как понимаю как это. У меня собака умерла защищая моего дедушку от кучи бродячих собак - очень сильно покусали, раны были глубокие... В общем убили не раны, а инфекция...
А теперь залей всю полезную информацию из последнего поста в первый - и люди потянуться. Последний пост по моему мнению намного информативней, чем сам топик
1)Он "обычный" человек, который думает, что его знания являються мировым достоянием.( "Я всегда прав" - его девиз ) 2)Все что он пишет это для набива постов (ИМХО)
Caesar, 1) топик создан не про шрифты. 2) твоя оценка не спрашивалась. 3) уже говорил на счет твоего поведения, для твоих тринадцати лет. P.S. по моему модерам нужно банить таких вот людей. (несущих негатив,неадекватных и набивающих посты бессмысленными сообщениями, что в свое время засоряет темы)
Сообщение отредактировал Vong - Суббота, 17 Марта 2012, 11:04
Добавь тени от башен и живности (хотя бы просто сильно вытянутое овальное пятно). Так и не увидел канат. Чуть ниже где ты хотел сделать канат, надо бы добавить "кирпичей", а то не понятно где стена имеет границу снизу.
Сообщение отредактировал Vong - Суббота, 17 Марта 2012, 04:43