В последнее время проект Video Game Development развивается огромными темпами... Теперь у него есть огромная база данных по разработке игр... @noTformaT
Добавлено (29 января 2015, 00:12) --------------------------------------------- Уже год как живу в RUSSIA... Ем красную икру, играю на балалайке, гуляю с медведем, у меня есть свой танк, свой АК-47... И знаете в чем секрет моего успеха? Я просто поставил галочку на референдуме... Короче, советую всем...
Всем привет. Video Game Development - Группа посвящена всему, что касается индустрии разработки видео игр. Новости, технические статьи, учебные материалы, игровая индустрия, игровые проекты и т.д.
В самом начале (года назад) создавал группу для себя как некий агрегатор ссылок по gamedev тематике, но со временем ко мне присоединилось несколько человек, которые также добавляют в группу различные интересные новости и ссылки на уроки. С каждым постом идут хеш-теги для быстрой навигации, и ведется несколько разделов посвященных определенным темам gamedev’а. Поэтому если кому-то будет интересно - вступайте. @noTformaT
а айфон случайно не китайский был? Я просто хз как игра может лагать на железе для которого она вышла... subway surfers вышла раньше пятого поколения... у меня все норм... У нас на работе был айфон с джейлбрейком (тестовый), вот тот да, бревно... А обычные, канадские айфоны вполне себе нормально работают....
В свое время пытались писать на движках которые написаны на самой Java для Android SDK... Портиловали одну iOS игру на Android... В итоге, поняли что лучше взять Android NDK и собрать с ним наш iOS проект... Скорость работы java-движка нас не устроила... А c++ движок который мы использовали в iOs игре вполне себя показывал как нативное приложение для Android... @noTformaT
Было бы хорошо запилить уроки с серверной составляющей... Различные мультиплеерные-реалтайм механики (rts, shooter и т.д.)... Использование Unity3d и различных серверных решений (Unity3D + SmartFoxServer и т.д).... @noTformaT
четвертые айфоны вдруг стали никому не нужны? Мы пытались в своем проекте выпилить ipod 3gs... нам не дали это сделать Apple... Сославшись на то, что если уж начали сначала делать игру с поддержкой третьего поколения, то и продолжайте делать и в новых обновлениях должна быть 3gs... Или создавайте новую версию игры, и не обижайте владельцев третьего поколения