Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:34 | Сообщение # 4621 | Тема: Нужны тайлы . |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) Quote (noTformaT)ты че ))) тдс это срелялка с видом сверху Блин, вот это я завтыкал, прочитал как tbs, а пишу про tds. ну а чем то cgtextures не подходит?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11:24 | Сообщение # 4622 | Тема: Нужны тайлы . |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) Ну Tds ну там заводы города улицы переулки подвалы леса Тдс - это вроде бы жанр пошаговой стратегии, никогда не видел что бы с тдс были подвалы или заводы. Если хочеш делать игру в 2д то выходом будет идти на сайты пиксельной графики, если же в 3д то на cgtextures.com, там куча качественых тайловых тесктур, только выбырай текстуры где есть надпись set tiles
@noTformaT
|
|
| |
|
|
noTformaT | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:22 | Сообщение # 4625 | Тема: Кидалово в контакте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) А вот рекламу жадный дядя Павел Дуров все-таки добавил: Ну для потдержки таких кластеров как во вконтакте, нужны хоть какието средства Quote (maxicorp) скажется на репутации ресурса. Я еще не разу не видел что бы комуто не нравилась реклама в вконтакте Quote (maxicorp) википедия остается свободным от рекламы ресурсом. Ну им дает донат гугл, причем не маленький донат)
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:47 | Сообщение # 4626 | Тема: Кидалово в контакте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxicorp) А вообще ВКонтакте весьма удобная вещь. Не то слово, халявный безлимитный хостинг изображений и видио. И рекламы там нет)
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:55 | Сообщение # 4628 | Тема: Кидалово в контакте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Было бы на что. Вот если б я был задротом по контакту, то да дрожжал бы за свою учётную запись, а так.... Украдут не украдут мне как-то без разницы. Перешёл по ссылке проверить подленность этой раздачи. Значит тебе пофиг на твою безопасность в инете) А это очень плохо
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 01:14 | Сообщение # 4630 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) А нету истории... нашел фан-арт по тихому холму 2 и все... Red Triangle Thing из Silent Hill на аватаре ЗАЧЕТ))))
@noTformaT
|
|
| |
|
|
noTformaT | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 4633 | Тема: Mario: Кровавая Жатва |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vuvk) кто знает, почему разработчики марио шапку нарисовали? Есть легенда что им было впадлу рисовать анимацию движения волос у Марио)
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:35 | Сообщение # 4634 | Тема: Создание конструктора на делфи |
Сейчас нет на сайте
| Под паскаль тебе сюда
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:07 | Сообщение # 4635 | Тема: мультяшный космос |
Сейчас нет на сайте
| Делай просто так - Создавай 3д модель планеты с текстурои и кидай на неё cell-shading шейдер, получится просто супер не раз так делал, например - мульт симсоны так делался) Вот инфа по Сэл-шейдингу
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 11:57 | Сообщение # 4637 | Тема: Ищу 3D движок для написания транспортного сима... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRENZYMAX) знаю об этом движке, но насколько я помню, он вроде-бы не freeware, да и не столь прост в освоении Я незнаю как другие но многие осваивали его за месяц, для unity есть инди лицензия.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 00:47 | Сообщение # 4638 | Тема: Ищу 3D движок для написания транспортного сима... |
Сейчас нет на сайте
| Unity3D хорошо подходит для разработки гоночных и автомобильных симуляторов, и удовлетворяет ваши условия в качестве несложного языка программирования.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 10:38 | Сообщение # 4639 | Тема: GameQ |
Сейчас нет на сайте
| Тогда желаю тебе удачи в твоем проекте)
@noTformaT
|
|
| |
|