Результаты поиска
|
|
Grendaiser | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 18:38 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] Jorney to Jewland [Gamiron №1] |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Давно ничего не постил. Нарисована практически вся графика в игре, локация готова процентов на 40. К сожалению в срок сдать игру не успею - уезжаю на неделю Но игру всё равно доделаю
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 21:53 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] Jorney to Jewland [Gamiron №1] |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| TLT, никакого негатива, всё позитивно . И да, я не Загё, в этом можно удостовериться по моей дате регистрации, я здесь уже давно. А стиль графики пусть и похож, но всё же отличается - просто рисовать что то более детализированное времени не хватит + вполне подходит теме.
По поводу проекта, почти дорисовал все тайлы города. Чуть додумал сам геймплей (см. 1-й пост)
The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Понедельник, 24 Сентября 2012, 21:53 |
|
| |
Grendaiser | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:18 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] Jorney to Jewland [Gamiron №1] |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Нарисовано ещё несколько тайлов, исправлена пара багов Добавлено (23.09.2012, 21:18) --------------------------------------------- Новый день - новые тайлы! Скоро начну собирать уровни)
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] Jorney to Jewland [Gamiron №1] |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Итак, я написал основу геймплея, Авраам уже бегает, прыгает и собирает монетки. Начал рисовать тайлики) Добавлено (18.09.2012, 19:54) --------------------------------------------- Появилась корявенькая машинка и асфальт. Кстати, цифры над головой Авраама - кол-во собранных монет)
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:57 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] Jorney to Jewland [Gamiron №1] |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Quote Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц Где я возбуждаю ненависть, вражду и унижение достоинства человека или группы лиц?
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:23 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] Jorney to Jewland [Gamiron №1] |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер Пространство: 2D Конструктор: Game Maker 8 Сюжет: Лишь только прочитав тему конкурса, я сразу понял про кого я буду делать игру. И так, главный герой - еврей по имени Авраам. Ему страшно надоел наш скучный мир, так что он решил отправиться в волшебную страну Еврееляндию (Jewland), где деньги текут реками и никогда не заканчиваются. Но попасть туда не легко - надо заплатить вступительный взнос, и весьма не маленьки й. Но наш еврей не боится трудностей, и смело отправляется бегать по полям и лесам, собирая всю мелочь что попадётся у него на пути. Геймплей: В общем, сам геймплей прост: есть огромная локация, по которой разбросаны монеты разных видов - медные (1), серебряные (2), золотые (5) и платиновые (10). Сам уровень нелинеен, иди куда хочешь (можно, например, залезть в дом, спуститься в канализацию). Для прохождения игры нужно собрать определённое кол-во монет. Их на уровне будет куда больше чем надо, что подталкивает игрока к повторному прохождению. Так же планирую запихнуть пару пасхалок. Скриншоты: Дневник разработки: Code 17.09.12. - Придумана концепция и сюжет. Нарисован гг 18.09.12 - Я написал основу геймплея, Авраам уже бегает, прыгает и собирает монетки. Начал рисовать тайлики 21.09.12 - Нарисовано ещё несколько тайлов, исправлена пара багов 23.09.12 - Новый день - новые тайлы! Скоро начну собирать уровни) 24.09.12 - Почти дорисовал все тайлы города. Чуть додумал сам геймплей 04.10.12 - Нарисована практически вся графика в игре, локация готова процентов на 40 P.S. Здесь нет никакого расизма и антисемитства, просто игра про еврея, что тут такого?
The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Четверг, 04 Октября 2012, 18:39 |
|
| |
Grendaiser | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 7 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Вот это осеннее обострение! Давненько здесь не было ничего интересного
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:11 | Сообщение # 8 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Ты проиграл! Свали в ужасе, и чтоб я тебя в концепт-артах больше не видел! Нет ты.
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 01:16 | Сообщение # 9 | Тема: Курилка |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Да, в моей школе есть один учитель, к которому я бы пришёл на 1 сентября с таким инструментом Но, похоже, не судьба)
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:21 | Сообщение # 10 | Тема: Фэнтезийный мир... годно? |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| А вообще, годно конечно. Это просто моё первое мнение о прологе, ибо в нём есть несколько уже много раз мною виденных штампов, и они уже поднадоели.
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 11 | Тема: Фэнтезийный мир... годно? |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Причем тут Скайрим? Драконы - частые гости фэнтези. В Скайриме драконы - древние маги, кричащие направо и налево свои заклинания (ФусРоДо ).
Quote (Якудза) не хочешь что-нибудь посоветовать? Ну, я не сценарист, и годных идей предложить не могу. Я раньше тоже думал над фентезийным мирком (да и сейчас иногда думаю), но всё же чего либо очень толкового не придумал. Так что нормальных идей от меня не ждите, всё равно они так себе, а если и есть сочные я оставлю их для себя
The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:08 |
|
| |
Grendaiser | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 12 | Тема: Фэнтезийный мир... годно? |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Как-то средненько. Фентези историй уже очень много, и что бы как-то выделится нужно что-нибудь поинтереснее древних драконов-магов (да это Скайрим ) и ужасного Хаоса Моё ИМХО конечно же
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 13 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| _TRaY_, 8/9/0
The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:48 |
|
| |
Grendaiser | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:12 | Сообщение # 14 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, 7/8/6
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 15 | Тема: Ctrl + V |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
|
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 16 | Тема: Ассоциации |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Кровь
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 17 | Тема: Ассоциации |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Россия
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:19 | Сообщение # 18 | Тема: Ассоциации |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Дисбаланс
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 22:55 | Сообщение # 19 | Тема: Пиксель - арт. |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Нарисовал для разминки такую вот симпатичную бочку:
The cake is a lie.
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 11:55 | Сообщение # 20 | Тема: Играем в желания |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
|
Хочу ролевую игру живого действия
The cake is a lie.
|
|
| |