Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
TheShowMustGoOn, насчет логотипа не знаю, а вот для каких-то других целей есть идея обыграть постер (или как это называется) к фильму "Бойцовский клуб". Типа посудка - ринг, а лого, который ты придумаешь :), будет как надпись спонсоров на рингах во время профессиональных боев. Вот набросок:
__________________________________ Всем привет Собственно, пишу по следующей причине - не могу придумать логотип для игры и хочу попросить помощи. Нужен логотип для игры Яйцовский клуб. В логотипе должны быть написаны полностью 2 слова "Яйцовский клуб". Пример того, что хочу
Желательно использовать больше оранжевые и коричневые цвета (цветовая гамма в примерах выше тоже нравится) но не обязательно. Это все, что хочу сказать. Т.е. в полете фантазии никого не ограничиваю ;]b
Очень рад буду как просто эскизам, так и не просто эскизам ;D С меня плюсики и любовь до гроба. __________________________________
За классное лого готов кинуть рублей 300 на телефон (ну или на счет какой-нибудь отправить, просто с телефоном проще). З.Ы. Еще примерчик не столько графического оформления, сколько идеи лого :
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 25 Мая 2011, 14:51
ЗАКАЗ: Нужен логотип для сайта Help Development Ширина: 960 Высота: 225 Тона логотипа должны соответствовать стилю сайта, то есть цвета: черный, серый, зеленый, желтый. Желательно чтобы на логотипе присутствовали слова Help Development
Сообщение отредактировал slagusev - Четверг, 26 Мая 2011, 12:54
привет народ. Хелп!!! СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ: Надо нарисовать 2-3 меча и 2-3 доспехов. В стиле средневековья. [Сколько сможете нарисовать] Графика приблизительно такая:
Спасибо за внимание. Буду очень благодарен!!! http://air-game.blogspot.com Блог. Читайте акции и другое!! У меня большая трагедия.....
E][pert, бутьте добры, поищите изображение компьютера, который вам нужно сделать в кирпичик, и покажите, может кто сделает, а то, я даже не представляю как должен выглядеть компьютер , монитор+ системный блок+ клавиатура или просто монитор на подставке, или как он на иконках в компьютере?
Ребята, а что тыкать надо? Пытаюсь создать новый проект, в Macromedia как было, создал пустой проект, и в нем уже делаешь что хочешь, хоть кнопку, хоть альбом... а тут все по категориям, черт разберешь. Все кнопки перетыкал - бесполезно, всякая ерунда, или шаблоны, или поля для кода... Картинка под спойлером.
Night_SH, для чего? чтобы рисовать - ActionScript3 или ActionScript2 П.С. Это не скриптинг, это создание флеш роликов под различные плееры (As3 - все что выше 9/8 плеера, Ас2 - все что ниже 9/8 плеера) Скриптинг все что идет после Flash Lite 4 @noTformaT
для чего? чтобы рисовать - ActionScript3 или ActionScript2 П.С. Это не скриптинг, это создание флеш роликов под различные плееры (As3 - все что выше 9/8 плеера, Ас2 - все что ниже 9/8 плеера) Скриптинг все что идет после Flash Lite 4
Оо, спасибо. Для рисования нужно. Попробую потыкать.
Night_SH, и смотря что тебе надо, например в ас3 плеере есть кости, в ас2 их нет, в ас2 простые эффекты и простые анимации формы и движения, а ас3 новая анимация, в ас3 еще очень хорошие эффекты (типа блюр, дропшадов у т.д) @noTformaT