Результаты поиска
|
|
slagusev | Дата: Суббота, 28 Июня 2025, 01:43 | Сообщение # 1 | Тема: Поиск людей для разработки игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я извиняюсь, глядя на список кого ищите, отличная графика пока только в голове... дизайн документе... или есть какие-то наброски? И да, материальная?)
|
|
| |
slagusev | Дата: Суббота, 28 Июня 2025, 01:34 | Сообщение # 2 | Тема: FPS Editor CE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно не знаю, как Вы будете дальше без малейшего стремления обучится (хотя бы поиску), но держите ссылку:
EFPSE версия 1.11 альфа 44 в переводе
Оригинал взять отсюда ТЫК, ССЫЛКА НА GITHUB перевод на ЯД выше, самой последней в списке из репозитария
Сообщение отредактировал slagusev - Суббота, 28 Июня 2025, 01:55 |
|
| |
slagusev | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 08:21 | Сообщение # 3 | Тема: Clickteam Fusion 2.5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zombi_86x (  ) сделать леску Объект Rope and Chain с Physic engine (в переводе наверно будет что-то вроде Веревки и Цепи)
|
|
| |
slagusev | Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 08:21 | Сообщение # 4 | Тема: Нужна помощь по FPS Editor CE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zombi_86x (  ) как сделать Оффлайн рыбалку симулятор на пк Ответ вот здесь
Цитата Zombi_86x (  ) Я языков програмирования не знаю
Потому как советовать тот же GDevelop или другие конструкторы-движки, после такой фразы нельзя. В том же констракт необходимый минимум нужен, типа if else, while и etc
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 13:00 | Сообщение # 5 | Тема: Люди, помогите с переводом FPS Editor CE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На C# написан, локализации на другие языки вроде нет, поэтому тут или IL декомпилятор какой и самому переводить, или писать автору на том же Itch
|
|
| |
slagusev | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 19:28 | Сообщение # 6 | Тема: Anemone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Где-то я про неё уже слышал. Вроде на IGM в обзорах инди её показывали. но это не точно
|
|
| |
slagusev | Дата: Воскресенье, 12 Января 2025, 16:48 | Сообщение # 7 | Тема: Нужен совет по выбору модернизации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем, привет! В общем и целом, суть такая. Есть Н-количество онлайн-касс, которые передают продажи на сервер по средствам API на сервере (ядро Laravel+Mysql). Также делают выборку (накопления среди клиентской базы по номеру карты). Сейчас выборка происходит из 19481340 строк и занимает где-то 5-7 секунд (т.е. на кассе провели карту, программа отправила данные на сервер и 5 секунд это ожидание накоплений карты), чтобы найти нужную карту и данные по ней. С каждым месяцем сервер не выдерживает и может одной рандомной кассе вернуть ответ, в виде 500 ошибки. Параметры сервера:
Теперь вопрос. Увеличить ли производительность самого сервера или стоит переехать на что-то более продуктивное и быстрое в плане движка базы, как мне думается, это PostgreSQL. Может связку Laravel +MySql заменить на Python + MySql?
|
|
| |
slagusev | Дата: Среда, 04 Декабря 2024, 09:16 | Сообщение # 8 | Тема: Кто здесь хотел бы, чтобы его игру портировали на игровые... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря, не хочется платить за то, чтобы кто-то бесплатно играл в мою игру=)
|
|
| |
slagusev | Дата: Четверг, 28 Ноября 2024, 11:55 | Сообщение # 9 | Тема: ГРАНТ на 4.000.000 р. под разработку Консоли |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Storm54 (  ) Сплошной рофл. Или так, ну или человек хочет сделать что-то типа playdate, только как он это видит
|
|
| |
slagusev | Дата: Суббота, 16 Ноября 2024, 19:52 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите с визуальным стилем игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может стиль типа Low Poly/Cell Shading или стилизованный под арт типа фортнайта
|
|
| |
slagusev | Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 20:59 | Сообщение # 11 | Тема: Itch.io и Rustore и VKPlay |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) потом постепенно выдвигают требования, и в итоге удаляют, т.к. оказывается, что совсем не соответствует правилам
Печально однако
|
|
| |
slagusev | Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 10:07 | Сообщение # 12 | Тема: Itch.io и Rustore и VKPlay |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Кто-то публикуется на itch.io с веб играми и при этом встроенной рекламой? Посмотрел их правила, в принципе не запрещают это делать. 2. Из тех кто на Rustor, интересно узнать по профиту публикации игры для Авроры=) Стоит со сборкой "загоняться" или не надо? 3. VK Play кто-то публиковался, Как там с модерацией (это я просто от яндекс модерации отойти ещё не могу )
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 07:20 | Сообщение # 13 | Тема: Как в Game Maker сделать привязку к дате? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так всё в документации есть, например даты Date and Time
|
|
| |
slagusev | Дата: Пятница, 17 Мая 2024, 17:45 | Сообщение # 14 | Тема: Space Cobra RetPixMod |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Веб версию на Яндекс игры не выкладывали? Интересно посмотреть было бы "выхлоп"
|
|
| |
slagusev | Дата: Пятница, 23 Июня 2023, 11:43 | Сообщение # 15 | Тема: Блокировка домена РКН - проблема доступа в РФ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) У нас же крипта вроде под запретом?
Что-то фигово они запрещают тогда, если такие автоматы по городу начали появляться.
Сообщение отредактировал slagusev - Пятница, 23 Июня 2023, 11:44 |
|
| |
slagusev | Дата: Пятница, 10 Марта 2023, 10:46 | Сообщение # 16 | Тема: Когда следующий конкурс? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq (  ) Я возможно даже вкину денег в призовой фонд, если будет ещё кто-нибудь вкидываться. ) Администрации надо виджет сделать. куда все желающие на конкурс будут скидывать. Если конкурса не выйдет, то на развитие портала деньги пойдут)
|
|
| |
slagusev | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 10:38 | Сообщение # 17 | Тема: 3D движок Falco Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Выложили! Аллилуйя! В vkplay будет или не тот уровень?)
Цитата Action52 (  ) чатились с ним на gc.up и он лулзы выдавал и делал нагло свой движок в стиле "Юнити" А всё может быть) С GCUP бывает выходят люди со своими проектами, не то чтобы в топ, но да, зарабатывают потихоньку)
|
|
| |
slagusev | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 10:26 | Сообщение # 18 | Тема: Приложение для андроид |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ionic, ReactNative, NativeScript, ну и другие фрамеворки Cordova+Onsen UI, Framework7+Cordova (capacitor). Я вообще как-то приложение делал Onsen UI + Webview обертка.
Ну и там Android Studio (java или котлин), Xamarin (C#), Uno(C#)...
|
|
| |
slagusev | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 14:28 | Сообщение # 19 | Тема: [3D] Snake Pit |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тизер вообще не заинтересовывает. Чот поморгало, кадры на скорости +100 пробежали вперемешку с текстом
|
|
| |
slagusev | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 10:31 | Сообщение # 20 | Тема: 3D движок Falco Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) К слову, даже ВК со своим трэшем претендуют. Ты ведь тоже мастер продвижения трэша (это говорю без сарказма и иронии), попробуй тоже вписаться. Для тех, кто остался в РФ и не хочет уезжать, это самый быстрый путь. Вписаться в госкапитализм или обанкротиться.
Godot под своим названием пересоберут и назовут его отечественным? Типа как Linux ОС...
|
|
| |