Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
TheShowMustGoOn, Да моя. Сначала сделал дракона в 3Д заанимировал его один взмах, отрендерил кадрики, из них сделал мувик, запихал мувик в мувик, это чтоб двигался, пламя тоже отдельный мувик, тоже самое со звездой и планетой. А вообще довольно просто сделал анимацию в 3Д, и потом кадрики в Flash разукрашивать. А вас что именно интересует? http://vknw.tut.su/4.html
Сообщение отредактировал vknw123 - Четверг, 19 Мая 2011, 20:19
LV2013, Слышал об этом, теперь называется Adobe Macromedia Flash , как они могли, как по мне то у Макромедии интерфейс получше))) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vknw123, я не кодер. Но если верить логике, то нет. Но я бы ей не верил... ;]
Quote (vicu2010)
Макромедии интерфейс получше
Чем? Скудностью и простотой оформлением? Это все равно, что сравнить Pain и Photoshop... ну, может и не очень удачное сравнение, но очень близкое. You Take My Breath Away
Всем привет, сидел вчера в пейнте и нарисовал отличный кирпич в пиксельарте, вот только кирпич как-то маловато, не подскажите туториалы по пиксель арту?
продали флеш адобу и теперь адоб извращаться как хочет
вообщето макромедия чуть не обанкротилась, и адоб ее спас, а интерфейс не поменялся, только новый скин которые есть во всех Криейнеш Сюит приложениях адобе:)
Quote (vicu2010)
Adobe Macromedia Flash
макромедия лишняя, сейчас просто Адоб
Quote (Night_SH)
Нашел CS3, думаю её скачать.
Скачай офф триальный Сриэйшен Сюит 5, триал на 30 дней. Да и зачем тебе Адоб флеш? Скачай Инскейп или Корел Гильдия людей поклоняющихся "ТРАНСФОРМАТОРАМ". Гильдия людей которые видели как "Крабы" едят "Кошек".
Здравствуйте, ув. художники Обращаюсь к вас за помощью по совету LV2013, . Нужна полная реализация графики к этому проекту. http://gcup.ru/forum/69-15022-1#243715 Если вдруг, кого либо заинтересовало - просьба отписаться в ЛС, в моей теме, которая выше или тут. Заранее спасибо. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Всем привет Собственно, пишу по следующей причине - не могу придумать логотип для игры и хочу попросить помощи. Нужен логотип для игры Яйцовский клуб. В логотипе должны быть написаны полностью 2 слова "Яйцовский клуб". Пример того, что хочу
Желательно использовать больше оранжевые и коричневые цвета (цветовая гамма в примерах выше тоже нравится) но не обязательно. Это все, что хочу сказать. Т.е. в полете фантазии никого не ограничиваю ;]b
Очень рад буду как просто эскизам, так и не просто эскизам ;D С меня плюсики и любовь до гроба.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 23 Мая 2011, 17:41