Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Xeno17, Сделай слово PHANTOM невероятно жирным шрифтом( именно смени шрифт). Что бы буквы были толстые, а не худые как сейчас. А так всё круто. Спасибо огромное что помогаешь! Моя игра Gamiron#11 - ТемаСкачать
У меня есть небольшой заказ для художников, мне надо нарисовать 2 лого. Первое для моей игры Snake3D, а второе, для команды 3DJGames. Ну и естественно не бесплатно
Буду рад если найдется художник на мой проект http://gcup.ru/forum/9-23690-1 Нужно нарисовать фон для меню, и объекты 32х32 (стены, пауки, бонусы). P.S. не совсем уверен, может тут только по 1 заказу (картинке) выполняют работу? Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Дорогие художники. Если вам не трудно нарисуйте спрайт героя ( вид сверху) по типу вот этого (не изометрию, как я тут, что-то попытался сделать, а просто плоский вид сверху) желательно в пиксель-арт. Заранее спасибо. Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
хреновенько что завалилась тема... ибо я например не столь амбициозен чтоб орать "нарисую что хотите за деньгу\даром!!1адин" а в какой то темке с посредником по подбору художников и возможностью найти заказчика на свой труд, я бы поучаствовал на ура... жизнь коротка, слушай ska!
ничего не развалилась, все просто притаились, и за так не хотят рисовать. а вам кого надо анимировать? покажите перса? так может кто и откликнется, ну и денюжки там тоже готовьте.
Поступает предложение совместно нарисовать эскиз пакета графики для 2д игры, для так сказать его модернизации и дальнейшей продажи. Надо список то что рисовать. Пишите сюда необходимые атрибуты, я попробую составить список.
список я пока не составил, он будет держаться в тайне я думаю, давайте нарисуем пакет графики вот в таком стиле, обговорим толщину линий, поллитру цветовую, нуу и заодно стилем овладеем, по часу в день, да если человек 5-6, да мы за неделю нарисуем вместе с анимациями, а? это я за час нарисовал.
давайте добавляйтесь. кто хочет овладеть стилем.
рисовать собираемся?
Сообщение отредактировал vknw123 - Четверг, 02 Января 2014, 14:47