Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
А я вот вообще не понял в чем смысл этой... "гильдии".
Quote (LV2013)
обеспечить поддержку всем художникам GCUP
Каким образом? =]
Quote (LV2013)
Поддержка в в любом проекте и конкурсе. В гильдию можно вступить даже если ты уже в команде.
Честно говоря, я так и не понял ничего... просто, понимаешь, если ты умеешь рисовать - ты рисуешь и у тебя нет времени рисовать кому-то. Если ты не умеешь рисовать, но ты рисуешь - то я в такой помощи не вижу смысла. Третьего не дано.
Quote (LV2013)
Возможность обсуждения тех или иных секретов и фокусов в графике.
Каких еще секретов? О_о
Идея, может быть и хорошая, но вот не наберется тут "гильдия-художников". Даже банда...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 07 Апреля 2011, 18:59
Честно говоря, я так и не понял ничего... просто, понимаешь, если ты умеешь рисовать - ты рисуешь и у тебя нет времени рисовать кому-то. Если ты не умеешь рисовать, но ты рисуешь - то я в такой помощи не вижу смысла. Третьего не дано.
не все все могут рисовать, у некоторых что то лучше получается а что хуже, тут планирую вести разговор об реализации.
Quote (TheShowMustGoOn)
Каких еще секретов? О_о
на то он и секрет, хотя к примеру не каждый знает как сжать .JPG без потерь качества или как перевести в .DSS без артефактов. провожу тестирование нового банера
Ну, чисто мое мнение, от "подрисовывания" я вообще никакой пользы не вижу ;] подрисовыванием дети занимаются в книжках.
Извиняюсь, но, все равно не понимаю этой игры в гильдии. Какой-то пафос и понтовство, причем не обоснованное. Вы что, будете сидеть толпой на форуме и как кто-то что-либо попросит - толпой кинетесь ему помогать? [шутка]один танчит, второй дамажит, третий хилит...[/шутка]
LV2013, Может стоит тогда написать предложение администрации, чтобы где-нибудь в инфе пользователя можно было выбрать область деятельности (причем не одну)? Тогда можно было бы сразу понять, кто художник, кто программист и т.д. You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn, Может организовать гильдию "цифровых маляров"? Из привилегий и правил -Никого поддерживать в конкурсах не надо. -Нельзя вступать если ты в команде, если нет команды, тоже нельзя. -Нельзя раскрывать СЕКРЕТОВ рисования. -Можно бесплатно пользоваться гимпом. сорри за глум))) все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 08 Апреля 2011, 00:36
Хмм... Зачем что бы кому то помогать, вступать в ги х_Х? Вот если например дальше пойти... и создать внутри ги конкурсы, "походы", что бы ги не просто "существовала", а именно существовала, тогда, я думаю, есть смысл... https://vk.com/g_sholar