Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Уважаемые участники гильдии художников! Я хочу попросить у вас изображение деревенского дома (64x64) для 2D TDS шутера. Желательно чтобы крыша была темно красного цвета, а стены выглядели деревянными. Буду очень рад мелким деталям. Я очень недоволен...
Прошу помочь мне с текстурами для моего проекта. Проект небольшой, за подробностями в ЛС. По желанию можно продолжать сотрудничество. Возможная оплата.
Текстуры нужны в немного мультяшном стиле, типа такого:
Уважаемые участники гильдии художников! Я хочу попросить у вас изображение деревенского дома (64x64) для 2D TDS шутера. Желательно чтобы крыша была темно красного цвета, а стены выглядели деревянными. Буду очень рад мелким деталям.
Я так понял мне никто так и не поможет. Ну ладно. Я уже давно сам все сделал:
Возможно не так красиво... Но все же хоть что-то... Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Вторник, 17 Апреля 2012, 10:18
Может кто то помочь? Мне нужно лого для игры с надписью "Phantom Arena". Желательно в темной сине-красной палитре, на прозрачном фоне. Моя игра Gamiron#11 - ТемаСкачать
что то типо: Phantomarena. Только что бы текст был обведен, подчеркивание было красным.(и было бы круто вместо просто синего и красного градиент или типа того) Моя игра Gamiron#11 - ТемаСкачать
Xeno17, Ну кароче у меня такая будет.. от зомби отстреливаться. Вообщем нужна картинка героя (он должен быть показна сверху), в руки должен держать двустволку..
Xeno17, спс всё круто, Но сделай надпись PHANTOM всю большими буквами. Без пробела. В слове фантом градиент от светло синего к темно синему. В арене от светло красному к темно красному. Обводку желтым. И убери курсив с arena. Заранее огромный респект! Моя игра Gamiron#11 - ТемаСкачать