Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
шмыга, набрал в гугле "Тотем", а там только индейские идолы, всякие маски идолов, где брать изображение подобных тотемов? или может они по другому называются? или самому выдумывать?
vknw123, Можешь сам что нибудь придумать можешь воспользоваться помошью гугла. Некоторые индейские идолы тоже подойдут. Главное не рисуй те которые состоят из множества других идолов. В общем вот такие не рисуй )
рисовать пока не собирался(потому как не знаю что), хотел нарыть изображений тотемов, и изучить немного данное направление, наверно это даже ближе к инкам и их письменам?
Да там ничего особо знать то и не нужно) Просто подключаешь фантазию и рисуешь тотемы для различных богов (бог солнца/войны/плодородия и т.д.) Вот накидал примерно то что нужно. Кстати у всех тотемов должны быть широко раскрыты рты и смотреть они должны вверх. В общем смотри в примере.
Есть работа. Может кто-то возмется Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
шмыга, Давайте я одного нарисую, мне как раз немного надо отвлечся. Скажите только в каком формате длжно быть изображение, и какого размера. Если флащ, то у меня только "макромедия 8". Но могу нарисовать, чисто черным контуром на белом фоне.
Сообщение отредактировал vknw123 - Суббота, 17 Марта 2012, 14:54
vknw123, Лучше бы конечно в формате flw (Flash), но на худой конец и JPG сойдет, я его просто перерисую во флеше) Размер думаю не имеет значения, при необходимости я его уменьшу или увеличу.В общем смотри на пример тотема выше.
Уважаемые художники, обращаюсь к вам с просьбой нарисовать мне около 4 смайликов для сайта. По стилю они должны быть вот такими:
Смайлики должны быть прототипами этих творений:
^Тут сам смайлик, фон не надо^
Размер смайликов 16x16 пикселей Работы не обязательно должны быть вашими, можно взять из интернета (к сожалению я не смог найти ) Спасибо за внимание. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Здравствуйте товарищи художники, мне нужна ваша помощь... я связался с ужасной проблемой, начал творить игру сделал один уровень и квест, и до меня дошло что графика на очень низком уровне. С самим конструктором я уже освоился полностью, но рисовать не получается вобще, вот скрин с "Домом" если его можно так назвать. Сам проект называется stalker, начал я его недавно. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Сообщение отредактировал vasya092 - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:46