Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Добрый день, уважаемые художники. Не могли бы вы переделать эту текстуру под скай-фай стиль?
Желательно 3 варианта.
Описание: Действие игры происходят на космической станции, а значит зомби должны быть соответствующими. То есть в скафандрах или в специальных костюмах для работы на станции.
Nikron, Он вряд ли ответит - заблокирован. А вообще, да, это текстура для зомби в игре на IdTech 1, там такой вот необычный способ делать текстуры на 3D модели, о возможности добавления которых до недавнего времени я не знал. В 3D версии, кстати, этот зомбей выглядит куда лучше, да и плечи нормальные... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 11 Августа 2011, 09:24
Доброго утра, всей гильдии. Проекту http://gcup.ru/forum/69-16666-1 очень требуется художники, запас наших амбиций нескончаем, а рисовать не умеем. Те из вас кто специализируется на 2D графике, искренне просим дать нашей игре шанс.
Господа, есть ответственное задание. Я скоро стану главой клана видео-мейкеров на сайте "Спасибо, Ева" и я хочу сменить логотип клана.
Вот нынешний логотип:
Размер: 169Х170 пикселей. Окраска: Должны быть только черные, красные и белые цвета. Что должно быть изображено: Это не суть важно. Что ваша фантазия вам подскажет, то и рисуйте )))
Нужен не один вариант логотипа, а 3-5 вариантов, что клан смог выбрать понравившийся. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Доброго времени ув.художники,нужна помощь в рисовании спрайтов для игры KillCity Ужастик на выживание с элементами крафта... Демо скинуть сксожелению не могу,но при обращении в мой скайп denkakrut,обеспечу демко Спасибо за внимание World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Сообщение отредактировал Den_Nekto - Вторник, 30 Августа 2011, 17:17
Художники, не хотите взяться за рисование интерфейса? http://gcup.ru/forum/12-17211-1 Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан