Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
шмыга, если б не эта тема то в какую ты тогда написал? также если я не ошибаюсь то тебе помог TheShowMustGoOn, кто по сути является художником. А ты бы смог участвовать в 6 конкурсе и при это еще кому то помогать? из всей гильдии активна половина, четверть точно участвует в конкурсе другая занимается своими делами. Да и представ те себе желание помочь человеку если мало кто благодарит и вообще просьбы идут как команды.
LokaLizator, poks, шмыга, если гильдия вам чем то не угодила то прошу прощение. Я гильдию для художников, для развития культуры графики на форуме. Именно из-за моей просьбы появилась ветка «Конкурсы и соревнования» организовываю конкурсы добавляю уроки. знаю что слишком медленно но я один а вас много.
если есть желание вы можете попросить модеров чтоб они закрыли тему и тогда может быть вам будет легче. провожу тестирование нового банера
А моё мнение таково .Если пишут о помощи с артом ,то стоило бы немного и самимбы позаботится о том чтоб привлечь художника, К примеру более конструктивно писать о том что вам нужно, желательно предоставлять дизайн документ ,ссылки на илюстрации других художников или стиль в котором придётся работать, это реально важно потому-то не каждый возьмется за то в чом он не селен ,второе ,художник при выполнении работы больше ремесленник нежели художник это происходит из за того что творчество заканчивается на эскизе .Цветовая палитра ,композиция и.т.п.должно быть описано подробно или предоставлено калажом,рефлексом,схемой, размеры, разрешение изображения ,исходный формат изображения .это лиш самое малое из списка но насколько я понял это мало кого волнует так что стоило ли обижаться .Ну в общем как-то так
Сообщение отредактировал varg - Среда, 06 Июля 2011, 02:08
И это только малое, давил бы таких как колорадских жуков! Разве можно так делать? А еще в России живем, стыдно должно быть молодой человек! все серо и пусто
varg, Для вас невозможность уловить смысл написаного, тоесть малого количества нейронов в понятийном отделе подкорки головного мозга. А так же абсолютного не знания языка страны где вы живете.
Отредактировали? Значит через время смысл уловили, соответственно нейроны на месте, но не при деле. Тренируйте их почаще.
Добавлено (06.07.2011, 01:39) --------------------------------------------- varg, Кстати работы симпатичные. Посмотрел. Тренируйте навык рисования не зацикливайтесь на имеющемся.))
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 06 Июля 2011, 01:29
Знание языка страны в которой живу есть но фиговое так что без обид . Ferrumel. Я и не зацикливаюсь выложил то старенькое но любимое,А то что на работе рисую не могу ,меня за это мехом в нутрь. Для себя щас и времени нет толком
Сообщение отредактировал varg - Среда, 06 Июля 2011, 01:58
Нужен пиксель-артист для доделывания игры на конкурс №6 данного сайта. В комманде работают: Я, LV2013, BoyMove, Таня, Алина, Шаман. Узнать о проекте вы сможете тут: <<Когда-то на Руси>> Там-же на скринах вы увидите нужный нам уровень пиксель-арта. Нужно нам всё! Рисовать героев и/или окружение. skype: aora2009 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 08 Июля 2011, 12:41
Не знаю как всем остальным, а мне гильдия не оказала ни какой помощи. Складываеться ощущение что гильдия создавалась дабы попеарить самих себя и удовлетворить чувство собственного достоинства)
Quote (LokaLizator)
Аналогично. Я так и не понял смысл создания этой гильдии
Quote (poks)
Полностью согласен с LokaLizator`om и шмыгой. Эта гильдия абсолютно не кому не помагает!
Подтверждаю. Одобряю. За пятки не кусать. Войны не объявлял.
Нужен гг в полный рост или по колени. По костям. С лицом не заморачивайтесь наденьте шлем. Гг служит на космическом корабле На одежде должна быть цифра 53 Сейчас меню выглядет так. После того как раздобуду гг, он будет стоять на переднем плане.
Добавлено (26.07.2011, 06:31) --------------------------------------------- PS: Кто не понял там звезды просто радикал сжал.
Парни и девушки, требуется человек, реализующий художества во флеше (я имею в виду векторная графика). Суть проекта, концепт и нужную вам информацию предоставляю в скайп, работа ведётся на энтузиазме. Я понимаю, что данный пост мало кого может заинтересовать из-за малой информации, но объясняю, всё в Skype. n_s_nikavr Если у вас нет скайпа, пишите на П\Я: avramenko-nikolaj@yandex.ru Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...