Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Господа заказчики ваши просьбы пересматриваются но я не вправе заставлять художников рисовать, участники гильдии сами решают что они хотят делать.
1 добавились новичке в гильдию. 2 организован конкурс рисунка 3 добавил видио по рисованию 4 планирую делать уроки по графики для игор. 5 планируются сделать более функциональные юзер бары. 6 захватить мир развивать гильдию до уровня отдельного раздела на форуме со своими конкурсами и рассуждениями.
_____
Кто чего хочет добавить в гильдию? провожу тестирование нового банера
Заказ на персонажа - духа. Прошу нарисовать духа. Обычного духа - прозрачный с мелкими деталями внешности, можно даже просто карандашом не раскрашивая. Размер 150х240. Одежда на духе - обычная мантия, под мантией можно использовать скелет. Его положение примерно такое ССЫЛКА. Оба плеча видны ну как на скрине. Вместо ног можно использовать эфирный хвост(как у привидений/духов. Буду благодарен за работу
Здравствуй, уважаемая гильдия. Мне нужны спрайты людей, для игры. Если кто-нибудь захочет помочь мне, обращайтесь в ЛС, я всё подробно объясню. Работа не сильно большая, раскраска не нужна.
Заранее, спасибо!
Сообщение отредактировал romandl - Понедельник, 20 Июня 2011, 07:05
Приветствую. Есть ли не занятые художники? Требуется картинку в подписи уменьшить по высоте до 100px. Заранее благодарю. Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Мой заказ: Надо сделать логотип. Переделать эту картинку. В логотипе должны быть шестеренки, и все должно быть более-менее реалистично (на сайт вставлять буду).
EDIT: Все, не нужен логотип. =)
Сообщение отредактировал NSakenov - Четверг, 23 Июня 2011, 18:11