Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Доброго времени суток уважаемые художники. Возникла необходимость в редизайне менюшки подсчета очков в стиле ада, т.к. дизайнер из меня не ахти - обращаюсь к вам) Вот менюшка. Золотая голова демона - это награда.
Сообщение отредактировал шмыга - Суббота, 25 Июня 2011, 18:32
Нужно нарисовать интерфейс для RPG игры. он должен включать в себя нижнюю панель (для спеллов (просто свободный слоты)), место для хп и мр бара пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
шмыга, общий стиль ведь не видно \ не знаем редизайн может все только ухудшить. Могу лишь посоветовать использовать шрифты для текста попонятнее и не делать меню с наклонным текстом. Читается сложно да и не красиво это. Делай меню с обычным горизонтальным текстом :] You Take My Breath Away
TheShowMustGoOn, Ок спасибо за совет) А можешь как нибудь примерно набросать дизайн окошка подсчета очков(расположение надписей, наград и т.п.). Хочу нечто похожее на твои менюхи. А то мой вариант белых надписей на сером печален)
Сообщение отредактировал шмыга - Понедельник, 27 Июня 2011, 14:11
шмыга, Ух, не смотри ты на мой гуи он ужасен. Я вот только только начал понимать что и как должно быть в "нормальной" игре. До этого я велосипеды изобретал. Найди каких-нибудь рядовых пользователей (просто знакомых, которые играют в игры, но не тру-задротов), сделай парочку эскизов, покажи им и наблюдай за их реакцией, прислушайся к критике. Я, конечно, не говорю делать все как они скажут, но, все же очень много интересных решений найдется. Ну и дизайнерам, естественно, покажи З.Ы. Чем проще(!) интерфейс - тем лучше. Никогда ничего не пытайся усложнить, делай максимально просто и понятно. Как вариант - можешь взять какую-нибудь хорошую\понравившуюся игры и подсмотреть у них решение с гуи. В принципе, в казуалках всех менюшки по построению очень похожи, просто по дизайну разные You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Июня 2011, 16:50
сделай парочку эскизов, покажи им и наблюдай за их реакцией, прислушайся к критике
Ок, скорей всего так и сделаю. Просто в голову пока что ничего не лезет) Был вариант нарисовать на заднем фоне с левой стороны экрана, ГГ закованного в цепях (вставка из сюжетной линии), нарисовать 2 сделать полуразрушенные колонны между которыми на цепях висит деревянная табличка на которой указанны очки игрока.
Нужна помощь. Нужны спрайты животных на двух ногах для RPG Maker XP. Что-то типа этого:
1) Кролик - белый, пухлый, с маленькими ногами, как у того крокодила 2) Тигр - немного мускулистый, с прессом (если можно) 3) Лев - немного мускулистый, с прессом, с золотой гривой (если можно) 4) Ящер - зеленый, с мордой как у крокодила, в стальном доспехе, с мечом (если можно) 5) Тигр 2 - обычный, не мускулистый 6) тигр 3 - обычный тигр, в одеянии короля 7) тигр 4 - обычный тигр, в одеянии принца 8) тигр 5 - обычный тигр, в одеянии стражника «Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
Привет всем. Наверное меня, как и многих пошлют, но я ищу художника в команду. Проект на скирра, жанр - платформер-стрелялка, наподобие Contra и Metal Slug. Если никто не желает присоединиться, хотя бы помогите с графикой. Нужна полностью графика для четырех игр (готовим целый сериал), но меняться из игры в игру будут только бэкграунды и враги. Ну и немного ГГ - помоложе, постарше, потолще, похудее. Подробности в Л.С. или на странице группы. Спасибо за внимание и понимание. -Это ты Tapochek97? -Да, это я! Моя команда
Не знаю как всем остальным, а мне гильдия не оказала ни какой помощи. Складываеться ощущение что гильдия создавалась дабы попеарить самих себя и удовлетворить чувство собственного достоинства)