Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Здравствуй, уважаемая гильдия. Мне нужны спрайты людей, для игры. Если кто-нибудь захочет помочь мне, обращайтесь в ЛС, я всё подробно объясню. Работа не сильно большая, раскраска не нужна.
Здравствуй, уважаемая гильдия. smile Мне нужны спрайты людей, для игры. Если кто-нибудь захочет помочь мне, обращайтесь в ЛС, я всё подробно объясню. Работа не сильно большая, раскраска не нужна.
Дорогие художники, снова здравствуйте! У меня к вам еще один заказ/просьба. Мне нужны ваши навыки пиксельной графики. А именно мне нужна простейшая пиксельная графика. Типа: Квадратик, квадратик вот и человечек. Но нужна с анимацией Если кому-то захочется, просьба написать в ЛС. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Нужен арт монстров в соответствии с текстовым описанием. Вид сбоку, спереди. Цвета, которые можно использовать: оттенки серого, черный, белый, ядовито-зеленый, ярко красный(в общем, кто смотрел Sin City поймет) Готовы помочь - пишите в л.с.
Плюс нужно перерисовать арт персонажа (более прфессионально ) Цвета оставте те же.
В таком же стиле и остальные работы. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Добрый день, форумчане и члены "Гильдии художников"! Зашел я к вам для того, чтобы сделать заказ) Требуется набросок космического корабля с орудийным отсеком, жилым модулем и гипер-двигателями. Подобные корабли неоднократно описывались в книгах фантастов (у Лукьяненко, например) Пожелания: Размеры 2660х2048, допускаются работы и с разрешением 1280х1024 Фон #000000 Ваш копирайт в правом верхнем углу, шрифт Times New Roman, белый текст Посередине изображен корабль Снизу должен размещаться фаз и профиль корабля (что-то вроде чертежа)
Добрый день, форумчане и члены "Гильдии художников"! Зашел я к вам для того, чтобы сделать заказ) Требуется набросок космического корабля с орудийным отсеком, жилым модулем и гипер-двигателями. Подобные корабли неоднократно описывались в книгах фантастов (у Лукьяненко, например) Пожелания: Размеры 2660х2048, допускаются работы и с разрешением 1280х1024 Фон #000000 Ваш копирайт в правом верхнем углу, шрифт Times New Roman, белый текст Посередине изображен корабль Снизу должен размещаться фаз и профиль корабля (что-то вроде чертежа)
Снова здравствуйте. Задание/Просьба: Нужно нарисовать некий концепт-арт с лицом героя с левого бока , размером 1280х1024. Герой - http://rghost.ru/11257411
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Урок отличный, мне пригодился. Давай еще;) Собственно, есть кто-либо свободный из художников? Стиль лучше всего как у фонов в игре тов-ща XPlay'a "Один на чужой планете", но и от другого не откажусь. Требуется нарисовать только фоны(всего 5) и меню. Посоветуйте, где скачать VB6 :C