Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
vknw123, Нет, я показал какая должна быть графика!!! А стиль приблизительный (средневековье) http://air-game.blogspot.com Блог. Читайте акции и другое!! У меня большая трагедия.....
А вы не думали под спойлерами прикреплять хотя бы по 1-2 работы, а лучше 4-5, каждого художника? И писать "типы художников" не под спойлером? Будет удобнее... Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
DDTAA, не все художники могу или хотят браться за задания, большинство помогут хорошим советом да и не все имеют нормального портфолио. провожу тестирование нового банера
Ну, тем кто не имеет нормального портфолио, советую не отчаиваться. Мне нужен пиксель-арт художник в команду, смотрите тему ilgames studio или пишите в ЛС, кому нужна работенка.
Нужен арт монстров в соответствии с текстовым описанием. Вид сбоку, спереди. Цвета, которые можно использовать: оттенки серого, черный, белый, ядовито-зеленый, ярко красный(в общем, кто смотрел Sin City поймет) Готовы помочь - пишите в л.с.
Загляните в игру, если не сложно) Хотелось бы видеть здесь не только каракули непрофессионала (я о своих) но и работы художников.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:06