Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Night_SH, фон (не который под текстом, а который вокруг блока с текстом, я бы попробовал сделать не светло-серым, а ночным и сочным, типа темно-сине-фиолетового. А то звёзды не очень хорошо сияют на светло-сером фоне. UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
предпоследнии строки, "но для верстальщика изображение обычно переводится в растровый формат", а как быть с векторным форматом SVG, который понимают современные браузеры?
содержание текста не главное, это вообще пока только макет в фотошопе, мне сейчас главное услышать о графической составляющей сайта.
фон (не который под текстом, а который вокруг блока с текстом, я бы попробовал сделать не светло-серым, а ночным и сочным, типа темно-сине-фиолетового. А то звёзды не очень хорошо сияют на светло-сером фоне.
Я тоже сначала склонялся к таким цветам, но получается не очень, слишком резкий контраст, темный фон и светлые элементы. Да и к тому же звезды то, как будто вырезаны из бумаги и наклеены сверху.
Сообщение отредактировал Night_SH - Понедельник, 16 Мая 2011, 21:27
Да, совместить цвета обычно нелегко. Жалко, сейчас времени мало, я бы попросил у тебя исходник и сам попробовал бы, а так только языком трепать могу ). UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Что за персонаж? Мне интересно, но с такой постановкой задания я могу и барсука нарисовать)
я прикрепил ссылку. Мужчина в таком стиле, в 2 проекциях (спереди вид и слева). Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Напишешь в ЛС когда начнёшь делать Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Ну вектор тоже неплохо, у меня Illustrator стоит, просто во Flash насколько я понимаю можно сразу анимацию делать, притом очень неплохую, поэтому и интересуюсь. Не хочется кучу кадров в векторе отрисовывать, если можно во Flash сразу все анимировать.
в интернете полно уроков по аминированию, вот например
За ссылку спасибо, только я как понял, там как раз-таки все анимируется во Flash. Позже подробнее ознакомлюсь. А вообще такое желание вызвано идеей создания флеш игр, точнее желанием заниматься их графической частью.
Сообщение отредактировал Night_SH - Четверг, 19 Мая 2011, 18:13
Обратите внимание на мою подпись, гильдия тестирует новые банеры, на нем будут отображаться все заслуги в гильдии. кому интересно по участвовать в исследование то всегда пожалуйста пока готова 3 разновидности банера.
буду благодарен если поможете с вариантами
спасибо boymove за идею и инициативу
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Четверг, 19 Мая 2011, 18:58
Night_SH, я недавно изучал Flash 8, но дальше создания короткой зарисовки дело не пошло, надо учить Акцион Скрипт , без него никуда, даже несмог постой Лоадинг сделать(это предзагрузчик) но если смогу на вопрос отвечую. Могу поискать урок по анимации прыгающего мячика (очень хороший). http://vknw.tut.su/6.html
vknw123, спасибо, но думаю мне не столько программная часть нужна, как графическое оформление интересует, мне главное рисовать и анимировать персонажей и т.п.
даже несмог постой Лоадинг сделать(это предзагрузчик)
Ну так, и пиши - прелоадер А вообще интересно - как ты делал анимацию, ссылку на которую скинул в конце? Это ведь твоя анимация? Night_SH, http://xitri.com/ You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 19 Мая 2011, 19:34