Результаты поиска
| |
daGamer | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 12:42 | Сообщение # 1 | Тема: Нужно лого |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Автор, напиши какие цвета лучше использовать, формат картинки (высокая, широкая, длинная итд) и что на ней должно быть: просто текст с эффектами или какие-либо дополнительные рисунки/клипарт. Я так понимаю, что если заказчик не указывает подробностей, то ему всё равно, что нарисуют. Но, как показывает опыт, потом начинаются недовольства. Если хочешь реально качественную и хорошую картинку - опиши всё подробно. Как опишешь - могу попробовать.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 14:01 | Сообщение # 2 | Тема: Свои фото |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Вот, как бы более-менее удачная
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 19:49 | Сообщение # 3 | Тема: Набор команды на Abranews.ru |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| *За 1000 символов...
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 19:48 | Сообщение # 4 | Тема: Набор команды на Abranews.ru |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Можно начать с пятидесяти рублей за 1000. Да, я поспешил... Прежде следовало узнать какой тематики нужны тексты?
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 5 | Тема: Набор команды на Abranews.ru |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Могу заниматься копирайтом. Но, естественно, не бесплатно. Писал обзоры на мобильные игры для сайта gamelook:
Сообщение отредактировал daGamer - Понедельник, 23 Мая 2011, 17:12 |
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:54 | Сообщение # 6 | Тема: Один на чужой планете (в разработке) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Отлично)) Жду, заканчивай скорее))
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 09:57 | Сообщение # 7 | Тема: Помощь в долгострое нужна :D |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| На русскоязычном сайте был? Там на форуме в разделе тех поддержки можно найти ответы на любой вопрос. По крайней мере если не ответы, так способы решения твоих проблем и примеры использования объектов, которые могут тебе понадобиться.
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 09:24 | Сообщение # 8 | Тема: Transformice - флеш-игра |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Нет, конечно. Эту игру ведь исключительно для тебя создали.
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 9 | Тема: Сделаю сайт бесплатно. Ищу интересные проекты. |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| vknw123, если захотеть, то можно. Только не нужно. Есть много разных хороших движков, которые можно заточить под себя. Но лучше, конечно, когда весь код свой.
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:15 | Сообщение # 10 | Тема: Сделаю сайт бесплатно. Ищу интересные проекты. |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| За флеш-сайты беретесь?
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:16 | Сообщение # 11 | Тема: Гильдия художников |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Первый вариант неплох)) Второй, конечно, компактнее, но первый лучше))
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 17:07 | Сообщение # 12 | Тема: Angelic Sins |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Людодеревья онравились Еще бы переход от кожи к коре сделать - вообще шик будет))
|
|
| |
daGamer | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 16:59 | Сообщение # 13 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Номер 4 конечно же шикарен. Но проголосую за первую работу, так как догадываюсь кто её автор! Вот это не есть хорошо. Голосовать нужно за работы, а не за авторов. Я проголосовал за пятую. Понравилась, конечно и четвертая, но немножко поднадоедает, что так все стремятся к реалистичности. В пятой очень красиво всё прорисовано, понравились детали, цвета, необычный ракурс. Надеюсь, что именно она выйграет. А больше всего не понравилась восьмая, вы уж извините. Можно было бы хотя бы раскрасить - так выглядело бы даже лучше некоторых работ. Одноцветные рисунки требуют совсем иной подход ЗЫ: Вторую Рисовал, скорее всего, VICU, а третью - allximik
Сообщение отредактировал daGamer - Среда, 18 Мая 2011, 17:04 |
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:09 | Сообщение # 14 | Тема: Турникмены |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Считать всех, кто занимается на турнике гопотой, а кто не занимается - задротами-дохляками не правильно. Я не люблю турник и никогда не любил. Телосложение у меня не то, что тут поделаешь. Да вот только чтобы "не заплесневеть за компьютером", не обязательно ходить именно на турники. Я для этого танцами занимаюсь, на плавание хожу и то, что тут тех, кто не занимается на турнике называют, грубо говоря, терпилами, мне не нравится.
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 15 | Тема: Spock Adventures (Falco Software) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Очень даже неплохо)) Поведение стрелы понравилось)) Только управление... Зря на мышку поставил удары и выстрелы. Лучше на кнопки какие-нибудь, типа C, X, Z.
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 20:44 | Сообщение # 16 | Тема: Эмулятор Sega Mega Drive |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| TLT, не, смазывание только в пользу, если, конечно, использовать его вмеру. Я играл на эмуле для PSX без смазывания, так это был тихий ужас...
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:36 | Сообщение # 17 | Тема: Как придумать сценарий для игры? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| миха, начни делать что-нибудь. И к тому, что получится, придумай небольшую историю. К ней еще одну и так далее...
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:34 | Сообщение # 18 | Тема: От идеи до релиза. |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ну и времечко ты выбрал... Присоединился бы, только сессия... Не будет ли целесообразнее собрать команду летом, пока есть время всё тщательно обсудить, распределить обязанности, а уже потом, во время учебы чтобы каждый мало-помалу делал свою работу?
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 07:18 | Сообщение # 19 | Тема: Делаю проекты HTML/PHP |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, как всегда... Все споры начинаются с того, что кто-то что-то додумал к чужим словам и на основе этого сделал неправильные выводы... И пошло-поехало... Объясню. Я действительно уважаю тех, кто пишет с нуля (я говорю про сайты, не нужно сюда ассемблер приплетать). Но из этого не следует, что я презираю и негативно отношусь к остальным. Автор назвал тему "Делаю проекты", а под словом "делаю" я подразумеваю именно создание, а не русификацию и установку. Если вы не можете нормально понимать слова других людей, то это ваши проблемы. Всё, ушел из темы. И не нужно мне личку теперь засорять сообщениями типа "че ты сказал..."
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 15:37 | Сообщение # 20 | Тема: Делаю проекты HTML/PHP |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Red, есть. Это стандартная джумла, установка которой займет у неопытного пользователя пару часов. асобина миню написал в асю - ни слуху ни духу. Уважаю только тех, кто с нуля пишет, а не ставит двиги и называет их своими сайтами.
|
|
| |
|