Результаты поиска
|
|
daGamer | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 07:50 | Сообщение # 201 | Тема: Головоломка с шариками |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Ты уж меня извини, но это фигня бессмысленная Тупо водить мышью и убирать шарики?
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:12 | Сообщение # 202 | Тема: Помощь с идеями |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Да нет, механика не такая уж и сложная. Я пытался, но получалось коряво. По-моему идея оригинальная и интересная. Правда нужно знать правила, но они очень легкие. Если уж так хочешь 3D, то можно и ему место найти
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 203 | Тема: Помощь с идеями |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| DivES, Японские кроссворды с приятным оформлением и музыкой. Ну и, конечно же, с большим количеством больших рисунков.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 204 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| vetolo, спс)) Надеюсь проблем с авторскими правами не будет, т.к. музыка не моя. Нашел в инете с пометкой 8bit
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:35 | Сообщение # 205 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Жанр: аркада/платформер; Конструктор: Scirra Construct 0.99.97; Вид в игре: 2D сбоку; Платформа: PC (windows); Сроки разработки: 19.02.2011 - 29.04.2011 Количество игроков: 1; ------------------------------------------------------ Управление: Кнопки направления влево и вправо, С - прыжок. Цель игры: Добраться до выхода =] SomethingXD - это хардкорный платформер, в котором вам необходимо дойти до выхода, минуя ловушки. Вы играете за что-то, которому зачем-то нужно добраться до выхода. Игра начала разрабатываться как прототип для реализации функций в игре IDEA, но неожиданно переросла в полноценную мини-игру. в игре 31 уровень. 27 основных и 4 бонусных. Основные делятся на 9 легких, 9 средних и 9 сложных. В меню выбора уровня табличка со сложностью появляется только после прохождения всех уровней этой сложности. Данные игры загружаются при нажатии на кнопку продолжить. Скриншоты: Видео: Скачать игру
Сообщение отредактировал daGamer - Пятница, 29 Апреля 2011, 00:53 |
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 15:35 | Сообщение # 206 | Тема: Blizzz! |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Задумка очень интересная)) Такую идею нельзя, конечно, бросать. Но я ничем не могу помочь в плане литературы((
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 07:12 | Сообщение # 207 | Тема: Macro Murder |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Очень красочная и динамичная игра
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 208 | Тема: Компьютер выключается |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Недавно столкнулся с такой проблемой: при попытке просмотра видео в браузере комп виснет, а секунд через 10 перезагружается. Переустанавливал флеш-плеер, пробовал IE, Opera, Chrome- всё то же. Виснет при просмотре видео с любого сайта, даже с флеш-рекламы. Кто с этим сталкивался или знает решение - помогите исправить, пожалуйста.
Сообщение отредактировал daGamer - Пятница, 18 Февраля 2011, 19:57 |
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 01:32 | Сообщение # 209 | Тема: Стоит ли сейчас учить конструкт 0.ххх? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, читай новости. Разработчики написали, что будет вестись разработка Construct2 вместо 1.0
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 00:07 | Сообщение # 210 | Тема: Ваши любимые игры |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Играю на консолях с четырех лет. На sega - Mortal Combat 3: ultimate, BattleTech, Comix Zone, Hook и множество других, запавших в душу оригинальностью и неустаревающей интересностью) На PSone, конечно же, серия Tomb Raider. Я большой любитель всяческих головоломок и лабиринтов, которых во всех пяти сериях предостаточно. Всё прошел и иногда прохожу сейчас. Затем Abe's odyssee, Abe's exodus - неповторимые игры по графике, атмосферности и увлекательности. Это даже не игры, это целые эпопеи со множеством локаций и уровней, на прохождение которых у меня ушло больше года. Далее SkullMonkeys - безбашенная и очень сложная пластилиновая игра про клеймана (продолжение игры neverhood на пк). Ввиду того, что комп у меня не очень мощный, я больше интересуюсь небольшими инди-играми. На первом месте, конечно же, braid. Всё, что связано со временем - моя страсть. Далее machinarium - замечательный и трогательный квест в стиле стимпанка. Ну и напоследок SuperMeatBoy без комментариев
|
|
| |
daGamer | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 211 | Тема: Стоит ли сейчас учить конструкт 0.ххх? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Советую изучать сейчас. Как уже писали выше, вряд ли в Construct 2 будут значимые изменения. А его возможности будут превосходить возможности нынешней версии, которые и так очень большие. Но ничто не мешает потихоньку, мало-помалу изучать второй с самых азов
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 212 | Тема: Подскажите как рисовать спрайты?? Какие нужно программы??? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Для мелких лучше использовать paint.NET - в нём есть поддержка альфа-прозрачности и сетка для попиксельного рисования. А вообще графических редакторов немало. Тот же photoshop и gimp.
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 213 | Тема: Самая сложная игра! |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Skull Monkeys и Tomb Raider: The last revelation.
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:08 | Сообщение # 214 | Тема: Как заработать в интернете? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Реальный заработок в инете - это фри-лан Ну это зависит от рода деятельности - на разные услуги разный спрос. Quote (Странник) daGamer, то есть покупаешь игру на мобилку,делаешь обзор и продаёшь на сайт ? Но так на играх и разориться можно Интернет - вещь большая)) Найти можно всё что угодно))
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 19:46 | Сообщение # 215 | Тема: Как заработать в интернете? |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| На сайте gamelook.ru платят за статьи на мобильные игры. Я там заработал 1600 р за месяц, но можно и больше. Правда сейчас он закрыт на время.
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 19:12 | Сообщение # 216 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Прошел первый уровень)) Отлично)) Только можно сделать так, чтобы стрелки появлялись при наведении мыши на камень?
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:06 | Сообщение # 217 | Тема: Трон:Наследие |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) А кто нить первую часть смотрел? ("Трон", 1982) А её, кстати и нужно смотреть перед просмотром "Наследия" потому как оно расчитано на людей, знакомых с предысторией. Я ходил с приятелями - они ничего толком не поняли. Что это за мир, что за игры, что за лазер, кто этот старик... 3D в фильме почему-то не везде. Это немного расстроило Но понравилось, что оно сделано как бы вглубь экрана - эффект очень красивый В общем, фильм на очень узкий круг любителей. Для массовой аудитории же сделаны все эти спецэффекты и красочная графика. ----- И да, музыка замечательная)) После просмотра стал фанатом группы Daft Punk и ей подобных))
Сообщение отредактировал daGamer - Четверг, 10 Февраля 2011, 22:08 |
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:03 | Сообщение # 218 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Я начинал с фотошопа и уже достаточно привык к нему. Пользовался GIMP, но как-то непривычно уже. Как с хрома на оперу переходить...
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:58 | Сообщение # 219 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Пора это уже прекращать...
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 220 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Прошел. 247 попыток Корова в конце - отсылка к Eartworm Jimm))
|
|
| |